Configurazione di prodotti in primo piano

Aggiungi prodotti in primo piano in modo che i clienti possano vedere rapidamente i tuoi prodotti principali. Questi possono essere i tuoi bestseller oppure articoli o servizi su cui vuoi attirare l'attenzione.

Obbligatorio: devi avere una sezione del negozio online sul tuo sito e aggiungere prodotti al tuo negozio prima di poterli configurare come prodotti in primo piano.

Questo video fa parte della serie di istruzioni per far crescere il tuo sito Commerce Websites + Marketing.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, seleziona Negozio > Prodotti . Seleziona quindi la scheda In primo piano .
  1. Nella scheda In primo piano , cerca i tuoi prodotti e seleziona quelli che vuoi mettere in primo piano.
    Cerca prodotti.
  2. Nota: puoi aggiungere fino a 12 prodotti in primo piano alla sezione del tuo negozio online sul tuo sito.

3. Riordina i prodotti in primo piano selezionandoli e trascinandoli nell'ordine desiderato. Questa operazione modificherà la loro organizzazione nella sezione Negozio online del tuo sito.
    Seleziona e trascina per riordinare i prodotti
  4. Se non desideri più mettere in primo piano il prodotto, seleziona il pulsante del cestinoPulsante cestino . Questo lo rimuoverà dall'elenco dei prodotti in primo piano e non eliminerà il prodotto stesso.

È tutto a posto! Le modifiche apportate ai prodotti e ai prodotti in primo piano vengono aggiornate automaticamente, quindi non è necessario pubblicare il sito.