Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configura il mio account di hosting per rivenditori

Dopo aver acquistato un piano di hosting rivenditore, devi configurarlo prima di poterlo configurare per i tuoi clienti.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting rivenditore che desideri utilizzare, fai clic su Configura .
  4. Scegli il dominio che vuoi usare dal tuo account o inseriscilo manualmente e fai clic su Avanti.
  5. Scegli un data center vicino ai tuoi clienti e fai clic su Avanti .
  6. Crea un nome utente e una password per WHMCS e fai clic su Fine.

Il provisioning del tuo account di hosting rivenditore richiederà alcuni minuti. Al termine, fai clic su Vai alla dashboard .

Nota: se stai configurando il tuo account con un nome di dominio internazionalizzato , dovrai inserire la versione punycode del nome di dominio.