Servizi di progettazione web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Configura il mio piano di servizi di marketing

Se non hai impostato il tuo piano di servizi di marketing, dovrai farlo prima (è veloce) prima di richiedere un aggiornamento per il tuo sito.

1. Vai a Servizi di progettazione di siti Web e accedi con il tuo nome utente e password.
  2. Scorri verso il basso fino a Siti web e accanto al tuo sito web seleziona Gestisci . Se disponi di un sito WordPress, nella pagina I miei prodotti , trova il tuo piano Servizi di marketing nell'elenco e seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Aggiungi le informazioni al modulo e seleziona Invia .
    aggiungi il tuo sito web e le informazioni di contatto al modulo

Nota: se hai un solo sito web, questo sarà selezionato per impostazione predefinita.

4. Vedrai una schermata di conferma e potrai richiedere immediatamente un aggiornamento per il tuo sito web. (Se il tuo sito web è ancora in fase di realizzazione, te lo avviserà.)