Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Sezione Aggiungi appuntamenti online

Gli appuntamenti online permettono ai tuoi clienti di prenotare del tempo con te o con i tuoi eventi. Elenca più servizi, gli orari disponibili, imposta un prezzo per ciascuno e decidi se i clienti pagano online in anticipo o di persona al momento del servizio.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

Verifica la pagina piani e prezzi per vedere se gli appuntamenti online sono disponibili nella tua lingua e nel tuo paese.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web.
  3. Se non ti trovi già nell'Editor di siti web, seleziona Sito web e quindi scegli Modifica sito dal menu.
  4. Vai alla pagina in cui vuoi aggiungere il tuo appuntamento online e seleziona + o Aggiungi sezione .
    Fai clic sul pulsante più
  5. Seleziona Appuntamenti e servizi nell'elenco che compare (oppure usa il campo di ricerca) e scegli un layout selezionando Aggiungi . Se non vedi Appuntamenti e servizi nell'elenco, significa che è già stato aggiunto al tuo sito.

Nota: è consentita una sola sezione Appuntamenti online in tutto il sito. Se nel tuo sito esiste già una sezione Appuntamenti online, aprila e spostala nella pagina e nel percorso in cui desideri che sia.

Puoi anche eliminare la sezione e aggiungerla di nuovo in qualsiasi momento. L'eliminazione della sezione Appuntamenti online NON comporta l'eliminazione degli appuntamenti o delle informazioni di servizio.

fai clic su Appuntamenti e servizi nell'elenco
  6. Personalizza le impostazioni, come il colore, il titolo o il pulsante per prenotare un appuntamento. Tutte le modifiche apportate vengono salvate automaticamente.
    compilare i campi degli appuntamenti online
  7. Seleziona Gestisci appuntamenti per accedere alla dashboard degli appuntamenti. Troverai consigli utili su cosa fare dopo, soprattutto se stai configurando i tuoi appuntamenti per la prima volta.
  8. Seleziona Anteprima se vuoi vedere le modifiche prima che vengano pubblicate e Pubblica sito o Pubblica quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche.

Mostrami come

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder