Aggiungi una sezione Appuntamenti online

Gli appuntamenti online consentono ai tuoi clienti di prenotare del tempo con te o di iscriversi ai tuoi eventi. Elenca più servizi, gli orari disponibili, imposta un prezzo per ciascuno e decidi se i clienti pagano di persona al momento del servizio.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Modifica sito web per aprire Website Builder.
  4. Vai alla pagina e al luogo in cui vuoi aggiungere il tuo elenco di appuntamenti o servizi a cui le persone possono iscriversi e aggiungi una sezione .
  5. Cerca la sezione Appuntamenti e servizi e seleziona Aggiungi . Se non vedi Appuntamenti e servizi nell'elenco, significa che è già stato aggiunto da qualche altra parte sul tuo sito.
  6. Nota: è consentita una sola sezione Appuntamenti online in tutto il sito. Se nel tuo sito esiste già una sezione Appuntamenti online, selezionala e spostala nella pagina e nel percorso in cui desideri che sia.
  7. Personalizza le impostazioni della sezione, come il layout, il colore principale, il titolo o il pulsante per prenotare un appuntamento.
  8. Per andare alla dashboard degli appuntamenti, seleziona Vai all'amministratore . Troverai consigli utili su cosa fare dopo, soprattutto se stai configurando i tuoi appuntamenti per la prima volta.
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.

Puoi anche eliminare la sezione e aggiungerla di nuovo in qualsiasi momento. L'eliminazione della sezione Appuntamenti online NON comporta l'eliminazione degli appuntamenti o delle informazioni di servizio. Tutte queste informazioni vengono gestite dalla dashboard.

Nota: se i servizi non vengono visualizzati nella sezione degli appuntamenti dopo la pubblicazione del sito web, aggiorna le informazioni sulla tua attività. Sulla dashboard, seleziona Appuntamenti , quindi in Impostazioni seleziona Lavoro .

Passaggio successivo