Quale nome file deve usare il file di inizializzazione PHP?

Puoi configurare alcune impostazioni PHP utilizzando un file di inizializzazione PHP. Il nome file che il file di inizializzazione PHP utilizza dipende dal tipo di account di hosting che hai.

Tipo di account di hostingNome fileLocalità
Hosting Linux con cPanel.user.ini/public_html (uno per account)
Hosting Windows con Plesk.user.iniDirectory radice sito web (una per sito web)
Managed WordPress.user.ini/html (uno per sito web)

Non tutte le impostazioni INI possono essere modificate con .user.ini. Le modifiche sono limitate alle impostazioni con le modalità PHP_INI_PERDIR e PHP_INI_USER dall'elenco di direttive php.ini in php.net.