Gestione account Aiuto

Accesso all’account GoDaddy

Passa direttamente alla pagina di accesso per accedere all'account GoDaddy oppure segui questi passaggi seguenti.

Nota: se stai tentando di effettuare l'accesso all'account email Microsoft 365, accedi a Office online o a Outlook sul web.

1. Vai alla pagina iniziale di GoDaddy.
  2. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Accedi (su dispositivo mobile, seleziona l'icona della persona icona persona).
    seleziona accedi
    • Se hai già effettuato l'accesso, visualizzerai il tuo Nome utente invece di Accedi. Seleziona il tuo nome utente, poi seleziona I miei prodotti per accedere al tuo account GoDaddy.
  3. In Utenti registrati, seleziona Accedi.
    accesso utenti registrati
  4. Inserisci il tuo nome utente o il codice cliente. È anche possibile accedere con l'account Amazon, Facebook o Google.
  5. Inserisci la tua password, quindi seleziona Accedi.
  6. Se imposti la verifica in due passaggi, ti verrà richiesto di immettere un codice di autenticazione o di utilizzare una chiave di sicurezza per completare il processo di accesso.

Dopo aver effettuato correttamente l'accesso, visualizzerai la pagina I miei prodotti.