Accedi a phpMyAdmin

Ecco come accedere a phpMyAdmin per gestire i database MySQL dal tuo piano Managed WordPress, Hosting Linux con cPanel o Hosting Windows con Plesk. È possibile modificare i valori del database, eseguire query e creare, visualizzare o modificare la struttura del database.

Seleziona la scheda appropriata per il tuo piano di hosting (Di che tipo è il mio account di hosting?).

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a Web Hosting , seleziona Gestisci tutto .
  3. Per il sito web su cui vuoi aprire phpMyAdmin, seleziona Impostazioni dal fileIcona del menu menu.
    Seleziona le impostazioni dal menu
  4. Nella dashboard dell'account sul lato destro, troverai una sezione Strumenti . Seleziona Avvia accanto a phpMyAdmin .
    Seleziona Avvia
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto.
  3. Per il sito web su cui vuoi aprire phpMyAdmin, seleziona Impostazioni dal fileIcona del menu menu.
    Seleziona le impostazioni
  4. In Sito di produzione , seleziona Mostra altro .
    Seleziona mostra altro
  5. Accanto a Dettagli database , seleziona Apri phpMyAdmin .
    Seleziona apri phpMyAdmin
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a Web Hosting , seleziona Gestisci tutto .
  3. Per il sito web su cui vuoi aprire phpMyAdmin, seleziona Impostazioni dal fileIcona del menu menu.
    Seleziona le impostazioni dal menu
  4. Nella sezione Strumenti del dashboard dell'account, seleziona Avvia accanto a Database .
    seleziona Avvia
  5. Per il sito che desideri gestire, seleziona phpMyAdmin .
    Seleziona phpMyAdmin