SignTool: firma il codice Windows con un certificato di firma del codice

Nota: a partire dal 1 giugno 2021, GoDaddy non emetterà più né rinnoverà più certificati di firma del codice o di firma dei driver. Se possiedi già un certificato di firma dei codici o dei driver, non potrai più ricrearlo dopo il 1 giugno 2021. Tutti i certificati emessi prima del 1 giugno 2021 rimarranno validi fino alla scadenza.

Dopo aver creato il file PFX , puoi firmare il codice con Microsoft SignTool.

I nostri certificati di firma del codice funzionano con i seguenti tipi di file basati su Windows:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CAB

Nota: per i file CAB, è necessario allocare spazio per la firma digitale aggiungendo la seguente voce al file DDF prima di creare il file cab: Impostare ReservePerCabinetSize = 6144.

Usa SignTool per firmare il codice

1. Installa SignTool usando le informazioni di Microsoft . Ciò comporta il download e l'installazione di Microsoft Windows Software Development Kit (SDK).
  2. Avvia cmd .
  3. Firma il file:
    SignTool firma /f percorso del file PFX /p password del file PFX /tr http://tsa.starfieldtech.com /td SHA256 percorso del codice che si desidera firmare

Nota: devi usare l'estensionehttp://tsa.starfieldtech.com autorità di marca temporale.

Passaggio successivo

• Inizia a distribuire il file appena firmato ai tuoi utenti