SignTool: Firmare il codice di Windows con un certificato di firma dei codici

Dopo aver creato il tuo PFX file, è possibile firmare il codice con Microsoft SignTool.

I nostri certificati di firma dei codici lavora con i seguenti tipi di file basati su Windows:

• EXE
  • DLL
  • OCX
  • CAB

Nota: Per i file taxi, deve essere allocato per la firma digitale aggiungendo la seguente voce per il tuo DDF file prima di creare il file cab: imposta ReservePerCabinetSize = 6144.

Usa SignTool per firmare il codice

1. Installa SignTool utilizzando le informazioni di Microsoft. Ciò comporta scaricamento e installazione di Microsoft Windows Software Development Kit (SDK).
  2. Avvia cmd.
  3. Firma il file:
    SignTool sign /f path to your PFX file /p your PFX file password /tr http://tsa.starfieldtech.com /td SHA256 path to the code you want to sign

Passaggio successivo

• Inizia il file appena firmato agli utenti di distribuzione