Sincronizza il mio Calendar con il mio dispositivo mobile

Le seguenti istruzioni descrivono come sincronizzare il tuo Calendar con un iPhone, iPad e iCal Apple Mac OSX o un dispositivo Android.

Prima di eseguire la sincronizzazione, assicurati di aver pubblicato il tuo Calendar. La pubblicazione del calendario rende disponibile la visualizzazione dai dispositivi mobili. Per informazioni sulla pubblicazione di Calendar, fai riferimento aImportazione, esportazione e iscrizione ai calendari .

iPhone o iPad

Nota: per sincronizzare il tuo Calendar con CalDAV, devi usare il firmware iPhone 3.1.3 o più recente. Tutte le versioni del firmware dell'iPad supportano CalDAV.

Calendar offre supporto CalDAV per iPhone, iPad e iCal Apple Mac OSX. CalDAV ti consente di sincronizzare facilmente il tuo Calendar personale con dispositivi e applicazioni. Puoi anche usare Calendar con il tuo iPhone importando, esportando o iscrivendoti ai calendari. Per maggiori informazioni, vediImportazione, esportazione e iscrizione ai calendari .

Nota: l' uso di CalDAV non sincronizza i gruppi Calendar o gli allegati di eventi/attività.

1. Nella schermata Home, tocca Impostazioni .
  2. Tocca Password e account .
  3. Tocca Aggiungi account .
  4. Tocca Altro .
  5. Tocca Aggiungi account CalDAV .
  6. Compila i seguenti campi e poi tocca Avanti .
    • Server : digita caldav.secureserver.net .
    • Nome utente - Inserisci il tuo nome utente Calendar, che corrisponde al tuo indirizzo email.
    • Password - Inserisci la tua password Calendar.
    • Descrizione - Inserisci un nome che il tuo Calendar verrà visualizzato sul telefono.
  7. Tocca Salva .

Dispositivi Android

Per i dispositivi Android, devi sincronizzare il tuo Calendar con il calendario Google associato all'indirizzo Gmail utilizzato dal tuo dispositivo Android iscrivendoti al tuo Calendar condiviso.

1. Dalla schermata iniziale del tuo dispositivo Android, tocca il cassetto delle app .
  2. Tocca Impostazioni , quindi Account e sincronizzazione .
  3. Tocca Google come tipo di account, quindi Esistente o Accedi .
  4. Inserisci il tuo indirizzo email Google e la password prima di toccare la freccia destra o Accedi . (Se utilizzi la verifica in due passaggi, inserisci la password.)
  5. Seleziona Calendar dall'elenco dei servizi collegati al tuo account Google.
  6. Tocca la freccia destra o Avanti . Il calendario dovrebbe essere sincronizzato. (Per sicurezza, apri Calendar .

Nota: per tua comodità, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma non sosteniamo né supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili delle funzioni o dell'affidabilità di tali prodotti.