Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Sincronizzare gli appuntamenti con il calendario personale

Appuntamenti online ti aiuta a vedere tutti i tuoi appuntamenti a colpo d'occhio e persino a sincronizzare il tuo calendario personale con gli appuntamenti per evitare conflitti di pianificazione.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

Verifica la pagina piani e prezzi per vedere se gli appuntamenti online sono disponibili nella tua lingua e nel tuo paese.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Impostazioni e in Appuntamenti scegli App . Se ti trovi nell'editor del tuo sito web, seleziona il pulsante Anteprima per tornare alla visualizzazione dashboard.
  4. Seleziona Aggiungi calendario .
  5. Seleziona il servizio di calendario dall'elenco e segui le istruzioni per collegare il tuo account.
  6. Seleziona il calendario dall'elenco a discesa, quindi seleziona Salva
  7. Continua ad aggiungere calendari fino a quando tutti i tuoi calendari sono collegati. Puoi aggiungere più calendari da diversi servizi. Tuttavia, puoi aggiungere un solo calendario per servizio. Ad esempio, puoi aggiungere un calendario da Outlook e da Google, ma puoi avere un solo calendario Google connesso alla volta.

Gli appuntamenti con i clienti ora appariranno nei calendari personali selezionati e gli appuntamenti con i clienti non possono essere fissati per periodi di tempo quando sei impegnato.

Mostrami come

Questo video fa parte della serie di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder