Sincronizzare gli appuntamenti con il calendario personale

Appuntamenti online ti aiuta a vedere tutti i tuoi appuntamenti a colpo d'occhio e persino a sincronizzare il tuo calendario personale con gli appuntamenti per evitare conflitti di pianificazione.

Questo video fa parte della serie di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder

Verifica la pagina piani e prezzi per vedere se gli appuntamenti online sono disponibili nella tua lingua e nel tuo paese.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Impostazioni e in Appuntamenti scegli App .
  4. Seleziona Aggiungi calendario .
  5. Seleziona il servizio di calendario dall'elenco e segui le istruzioni per collegare il tuo account.
  6. Seleziona il calendario dall'elenco a discesa, quindi seleziona Salva .
  7. Continua ad aggiungere calendari fino a quando tutti i tuoi calendari sono collegati. Puoi aggiungere più calendari da diversi servizi. Tuttavia, puoi aggiungere un solo calendario per servizio. Ad esempio, puoi aggiungere un calendario da Outlook e da Google, ma puoi avere un solo calendario Google connesso alla volta.

Gli appuntamenti con i clienti ora appariranno nei calendari personali selezionati e gli appuntamenti con i clienti non possono essere fissati per periodi di tempo quando sei impegnato.