Sincronizzare gli appuntamenti con il calendario personale

Questa funzionalità consente di visualizzare tutti gli appuntamenti a colpo d’occhio e persino di sincronizzare il calendario personale con gli appuntamenti in modo da evitare conflitti nella pianificazione with the appointments to avoid scheduling conflicts.

Nota: Questa funzionalità è disponibile solo per i clienti GoCentral (Solo U.S.) con un piano Business Plus o eCommerce. Se non hai abilitato Appuntamenti online, consulta Sezione Aggiungi appuntamenti online per prima cosa

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella barra in alto fai clic su Impostazioni e scegli Sincronizzazione calendario.
    fai clic su impostazioni e scegli sincronizzazione calendario
  3. Fai clic su Connect a Calendar (Collega un calendario), seleziona il servizio di calendario nell’elenco e scegli un account relativo al servizio.
    fai clic sul servizio di calendario
  4. Fai clic su Accetta quando ti viene chiesto di concedere a Cronofy l’accesso al tuo servizio di calendario.
  5. Se disponi di più calendari per i servizi selezionati, scegline uno dal menu, quindi fai clic su Salva.
    fai clic su impostazioni e scegli sincronizzazione calendario

Nota: come mostra l’immagine, puoi scegliere di utilizzare i calendari di diversi servizi.

6. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma Operazione riuscita, hai finito. Gli appuntamenti con i clienti saranno visualizzati nei calendari personali selezionati, ma non nei periodi di tempo già occupati.
    Quando gli appuntamenti online sono sincronizzati con il calendario personale,
    tutti gli appuntamenti sono visualizzati in quest’ultimo appuntamenti non disponibili
    Il calendario personale visualizza altre attività, oltre agli appuntamenti con i clienti Gli appuntamenti online non sono disponibili durante altre attività