Sincronizzazione in corso la password del tuo Server

La password del server di sincronizzazione aggiornerà le credenziali di accesso nei nostri archivi per il server nel tuo account cliente. Questa operazione non reimpostare la password del tuo server. Questa funzione verrà sincronizzato la password del server con i dati di accesso nel tuo account per soli scopi di verifica.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione assistenza , fai clic su Sincronizzazione password.
  5. Nella sezione Informazioni di accesso principale , Immetti e conferma la tua password principale.
  6. Nella sezione Informazioni di accesso utente , Inserisci il tuo nome utente e password.
  7. Fai clic su Invia.

Le password sono sincronizzate.

Nota: Lo scopo di sincronizzazione il nome utente del server e la password è in tutta sicurezza fornisca i nostri tecnici le credenziali di accesso corretto per il server nel caso in cui questa informazione è diventato obsolete.

Se il nostro team di assistenza tecnica richiede che verrà eseguita la sincronizzazione di password, è in genere nel caso in cui sono in grado di accedere al server tramite SSH (per il server Linux) o Remote Desktop (per Windows Server). Ecco alcuni aspetti comune in modo da evitare durante la sincronizzazione password:

1. L'aggiornamento il nome utente "admin".
  2. L'aggiornamento il nome utente "root".
  3. Aggiornamento del nome utente di un numero cliente.
  4. L'aggiornamento della password di qualsiasi password che non consente l'accesso SSH o Remote Desktop.
  5. Cambiare il nome utente originale impiegato quando il server è stato configurato.

Non eseguire la sincronizzazione password sul tuo nome utente e password a meno che è stato verificato che è possibile utilizzare li correttamente accedere al tuo server mediante SSH o Remote Desktop.