Siti Web Installatron il ripristino da backup

Se hai installato un'applicazione sul tuo cPanel condiviso account di hosting tramite Installatron, è possibile mantenere copie di backup per te. Quindi, è possibile utilizzare i backup per ripristinare l'applicazione allo stato precedente.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su amministrazione cPanel.
  5. Fai clic su applicazioni.
  6. In alto a destra, fai clic su Miei backup.
  7. Accanto al backup che vuoi usare, fai clic su restore this backup (ripristinare questo backup).
  8. Nella sezione Ripristina originale posizione , fai clic su Continua.
  9. Fai clic su Ripristina.