Sito Web di esecuzione velocità test utilizzando acceleratore siti Web

Acceleratore siti Web Usa una rete di consegna contenuti (CDN) per velocizzare il tempo di risposta di siti Web e migliorare le prestazioni. Per ulteriori informazioni, vedi Che cos'è acceleratore siti Web?

È possibile eseguire test di velocità nel Pannello di controllo acceleratore siti Web per visualizzare le prestazioni delle pagine Web. I test vengono eseguiti dal server in aree geografiche diverse. Questi server simulano gli utenti che richiede la pagina Web con un browser. Pertanto, acceleratore siti Web test il codice HTML iniziale e tutti gli oggetti che includono la pagina Web, come immagini, CSS e JavaScript. L'importo di tempo, dimensioni pagina e altri metriche sono acquisiti e segnalato.

Per utilizzare il Dashboard di prestazioni, devi avere un sito Web acceleratore attivato nel tuo account di hosting. Per ulteriori informazioni, vedi Attivazione acceleratore siti Web.

Per eseguire test di velocità di siti Web utilizzando acceleratore siti Web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dal Statistiche & monitor Fai clic su Prestazioni del sito Web.
  5. Fai clic su Eseguire Test.
  6. Visualizza le statistiche di prestazioni pagina Web seguenti:
    • Tempi di caricamento accelerato — La quantità di tempo la tua pagina di caricare tramite acceleratore siti Web. Questo include il codice HTML iniziale più oggetti, come immagini, JavaScript o CSS.
        Buon   da 0 a 3 secondi
        Media   3-6 secondi
        Buona   6 + secondi
    • Tempi di caricamento originale — La quantità di tempo la tua pagina di caricare ignorando l'acceleratore siti Web. In altre parole, che cosa sarebbe stato senza acceleratore siti Web.
    • Più veloce % — Tempo migliorata utilizzando acceleratore siti Web di caricamento la percentuale della tua pagina. Verrà calcolato da:
      100 * (tempo di caricamento originale - accelerato tempi di caricamento) / accelerato tempi di caricamento.
  7. Fai clic su Metriche avanzate Per visualizzare le statistiche accelerate seguenti:
    • Tempo di 1 ° Byte — La quantità di tempo richiede un browser dei visitatori per ricevere il primo byte dei dati. Spesso questo è il fattore più importante di tempi di caricamento pagina. In genere è il periodo di tempo che il server pensare prima di rispondere con il codice HTML. Il server spesso è occupato di comprendere che cosa dovrebbe essere il codice HTML. Potrebbe essere sotto cui opera query database, oppure contattato per un servizio Web di terze parti. Il 1 ° tempo Byte della prova accelerato non è più di originale spesso perché la tua pagina principale mai nella cache e deve superare i CDN per l'origine. Per limitare questo arco di tempo, ridurre o eliminare connessioni di terze parti e ottimizzare il tuo query di database.
        Buon   0-0,5 secondi
        Media   1 0,5 secondi
        Buona   1 + secondi
    • Dimensioni pagina— La dimensione totale della tua pagina Web e tutti i relativi oggetti, come immagini, CSS e JavaScript. Il più grande le dimensioni della pagina, più tempo di attesa ai visitatori del tuo. Quanto tempo attendono è una funzione del loro larghezza di banda e le dimensioni della pagina. Riduci dimensioni pagina riducendo il numero e le dimensioni del oggetti nella tua pagina.
        Buon   0-332 KB
        Media   333-665 KB
        Buona   666 + KB
    • Totale oggetti – Il numero totale di oggetti, come immagini, CSS e JavaScript che comprendono pagina Web. Avendo meno oggetti spesso i risultati nella pagina più veloce tempi di caricamento, anche se è rimasta costante le dimensioni della pagina. Il tempo per stabilire connessioni TCP, in modo ridurre il numero di oggetti è una riduzione il numero di connessioni TCP necessarie.
        Buon   oggetti di 1-49
        Media   oggetti di 50-74
        Buona   oggetti di 75 +
      • Cache oggetti– Il numero totale di oggetti contenuta istruzioni cache browser nelle intestazioni delle loro. Se abiliti queste intestazioni di scadenza e controllo della Cache, tu sei che chiede browser trattenere localmente questi file. Questo può velocizzare significativamente le richieste di pagina successiva. Per ulteriori informazioni, vedi Abilitazione mod_expires con il tuo Account di Hosting.
          Buon   95-100%
          Media   75-94%
          Buona   <74 percent<="" td="">
      • Annullamento della cache oggetti – Il numero totale di oggetti che non contiene le istruzioni di cache browser nelle intestazioni delle loro.
    • Compressione testo — La percentuale dei file di testo comprimibile che sono stati ottimizzati. Basteranno solo, tutto il testo che includono la tua pagina Web, inclusi HTML, CSS e JavaScript, deve essere compresso. Questa operazione è eseguita dal nostro server Web automaticamente. Pertanto, un punteggio compressione testo basso potrebbe essere il risultato di file di terze parti nella tua pagina Web.
        Buon   100%
        Media   75-99%
        Buona   <74 percent<="" td="">
    • Ottimizzazione immagine— La percentuale di compressione attivata le immagini nella tua pagina. Verificando che ogni immagine nella tua pagina è come ottimali presto è estremamente importanti per prestazioni ottimali. La maggior parte dei garantendo di creazione di immagine è le opzioni di compressione dell'immagine; Hai appena per farlo. Esistono anche gli strumenti online, ad esempio Smushit da Yahoo®!. (Le pagine Web senza immagini, riceverai un N / risultato).
        Buon   100%
        Media   75-99%
        Buona   <74 percent<="" td="">
    • Riduzione della JS — La percentuale di codice JavaScript che è stato ottimizzato rimuovendo inutili commenti, vuoti, e riducendo nomi variabili. Spesso la compressione testo assicura una grande riduzione dimensioni rispetto riduzione della JS. (Le pagine Web senza JavaScript, riceverai un N / risultato).
        Buon   100%
        Media   75-99%
        Buona   <74 percent<="" td="">