Sito Web impostazione dei PayPal pagamenti Pro

Pro di pagamenti di PayPal® sito Web è un gateway di pagamento carta di credito. Ti permette di accettare di credito o debito al tuo negozio online di Quick Shopping Cart®. A differenza di altre opzioni di PayPal, i clienti non effettuare i pagamenti nel sito Web PayPal e non è necessario account PayPal.

Tuttavia, è necessario creare un account PayPal per iniziare. Dopo aver completato i passaggi necessari per creare un account PayPal sito Web pagamenti Pro, crea anche un account con PayPal Express Checkout. Per ulteriori informazioni, vedi Configurazione di PayPal Express Checkout con Carrello rapido.

Nel Carrello rapido, PayPal Express Checkout funge dal metodo di pagamento predefinito. Se l'utente non disattivi Pro di pagamenti di PayPal sito Web, PayPal Express Checkout diventa il metodo di pagamento attivo.

PayPal sito Web pagamenti Pro è disponibile solo per commercianti con sede negli Stati Uniti. Se l'impostazione del Carrello rapido con un indirizzo di fuori degli Stati Uniti, questa opzione di pagamento non viene visualizzato. PayPal sito Web pagamenti Pro funziona solo con dollari. Se è abilitato un altro valuta, questa opzione di pagamento non viene visualizzato.

Nota: È necessario collegare un certificato SSL al tuo account di utilizzare il gateway di pagamento e carte di credito online. Per informazioni su come ottenere un certificato SSL, vedi Richiesta di un certificato SSL.

Per configurare il sito Web PayPal pagamenti Pro

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Dal Carrello rapido Account Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Seleziona Configura menu, nella sezione delle operazioni, Opzioni di pagamento.
  5. Nel Carta di credito Fai clic su Imposta.
  6. Seleziona Sito Web PayPal pagamenti Pro.

Nota: Hai abilitato in un momento solo un gateway di pagamento carta di credito.

7. Immetti un Indirizzo di posta elettronica Account Premier o Business associato al tuo account PayPal Express Checkout.
  8. Nella scheda Avanzate, seleziona lo stile del logo da visualizzare nella tua Vetrina.
  9. Seleziona il per accettare le carte di credito.
  10. Seleziona se acquisti scaricabili ricevere Autorizzazione preliminare o deve essere Autorizzato. Pre-autorizzazione acquisti consente ai clienti di scaricare immediatamente dopo il pagamento. Quando hai bisogno di acquisti di essere autorizzato, permette di clienti scaricarle solo dopo che i pagamenti saranno elaborati completamente.
  11. Nota il Nome utente di autorizzazioni di terze parti. Hai bisogno di queste informazioni per completare il processo di configurazione.
  12. Fai clic su Risparmia il. Adesso puoi accettare pagamenti Pro PayPal sito Web come un'opzione di pagamento.
  13. Vai a www.PayPal.com.
  14. Entra nel tuo account PayPal sito Web pagamenti Pro.
  15. Dal Mio account scheda, passare il mouse sopra la Profilo collegamento, quindi in Informazioni sull'account Fai clic su Accesso API.
  16. Se stai configurando un account PayPal sito Web pagamenti Pro per la prima volta, eseguire le operazioni seguenti:
    • Fai clic su Consenti l'API.
    • Nel Nome utente l'autorizzazione di terze parti Immettere il Nome utente di autorizzazioni di terze parti annotati quando è stato attivato Express Checkout di PayPal nel Carrello rapido.
    • Fai clic su Ricerca.
  17. Per modificare le autorizzazioni nel tuo account Pro di pagamenti di PayPal sito Web esistente, eseguire le operazioni seguenti:
    • Fai clic su Aggiungere o modificare le autorizzazioni API.
    • Fai clic su Aggiungi nuovo terze parti.
    • Nel Nome utente l'autorizzazione di terze parti Immettere il Nome utente di autorizzazioni di terze parti annotati quando hai abilitato i pagamenti PayPal sito Web Pro nel Carrello rapido.
    • Fai clic su Ricerca.
  18. Seleziona tutte le autorizzazioni seguenti:
    • Usa Express Checkout per elaborare i pagamenti
    • Autorizza e acquisire le tue transazioni PayPal
    • Le tue transazioni per gli articoli che corrispondono ai criteri specificati e visualizzare i risultati di ricerca
    • Emettere un rimborso per una transazione specifica
    • Informazioni su una singola transazione
    • Elaborare il tuo pagamenti con carta di credito e debito di clienti
  19. Fai clic su Aggiungi. Il tuo account è stato configurato.