Sito Web lento velocità problemi

Sapere come migliorare le prestazioni del tuo sito Web è importante. Utilizziamo strumenti come Yslow, Pagespeede WebPageTest.org per la diagnosi prestazioni peggioramento pagina Web. Per ulteriori informazioni sull'uso di strumenti per determinare lentezza sito, vedi test velocità di siti Web

È molto probabile che il tuo sito Web sia lento a causa di uno dei problemi di cinque qui sotto. Osservale in uscita e Scopri come si riferiscono al tuo sito.

1. Dimensioni pagina — più grande della pagina, più tempo necessari per il download, in particolare in connessioni più lenti.

Immagini grandi sono probabilmente la causa contraddistingue delle pagine di caricamento lento. La maggior parte dei software di creazione di immagine ha le opzioni di compressione immagine. Esistono anche gli strumenti online, ad esempio Smushit da Yahoo®! che possono aiutarti a Comprimi immagini di grandi dimensioni. È necessario assicurati che ogni immagine sul tuo sito Web ottimizzato per il Web. Inoltre, ridimensionare immagini per adattarle la larghezza e altezza opportuno da visualizzare nella tua pagina. Vediamo spesso persone caricare enorme 2000-plus immagini di livello di pixel che bloccati con loro camere digitali e poi Usa i parametri di larghezza e altezza per ritirarli, come questo width="500" height="300" . Non farlo. Se dire larghezza = "500" altezza = "300" fra tag img, l'immagine verrà ottimizzato e 500 x 300 pixel.

2. Tempo per primo Byte – un momento maggiore di 1 ° byte significa che non vi siano troppe query SQL query SQL non ottimizzata. Questa operazione può includere anche le chiamate lato server all'API di terze parti.

Se sei un utente WordPress, vi sono un numero di plug-in che è possibile estrarre. Abbiamo visto plug-in di cache influiscono sulle prestazioni positiva sia negativo su siti dei clienti ed è dipende il traffico e dinamici come il sito è. Scelte popolare per WordPress sono WP Super Cache, W3 totale Cache, Batcache e Cache oggetti tecnici. Questi plug-in offrono diverse funzioni di cache pagina, i database e browser. Prova di ciascuno di essi uscita (uno alla volta, non in un'unica) per vedere che cosa più adatto alle tue esigenze.

3. Totale e oggetti di terze parti – troppi molti oggetti nella tua pagina richiede browser dei visitatori per eseguire la richiesta e ricevere schema troppe volte e rallentare la tua pagina. Prova la combinazione di JavaScript e lo stile CSS. Usa sprite per le immagini. È possibile utilizzare mod_pagespeed per automatizzare questo per il tuo sito. Per ulteriori informazioni, vedi le funzioni di mod_pagespeed esiste il supporto? Anche essere tenere conto di usi quanti domini di terze parti. Un numero eccessivamente elevato pulsanti dei social media problemi. Se usi WordPress, è possibile consultare il plug-in WordPress lento pulsanti dei Social Media.
  4. Cache oggetti – vuoi browser la memorizzazione nella cache il tuo sito. Devi chiedere Web server per abilitare scade intestazioni sul tuo oggetti statici. Questo indica browser per memorizzare nella cache del sito. Questa non è attualmente abilitata per impostazione predefinita dei nostri piani di hosting Windows, ma è disponibile per i piani di Linux. Per ulteriori informazioni, vedi mod_expires attivazione con il tuo Account di Hosting.
  5. Testo compressione – controllerà sia lento se non hai attivata la compressione testo, la tua pagina. Abbiamo attivare questa opzione per impostazione predefinita dei nostri piani di web hosting, in modo che il tuo se la tua pagina è subire da questo, può essere a causa di terze parti oggetti oppure non in qualche modo ottenuto disattivato nel tuo account di hosting. Per ulteriori informazioni, vedi mod_deflate attivazione con il tuo Account di Hosting .