Software di hosting Linux classico e differenze cPanel

Se sei trasferimento da Classic hosting cpanel, che intendi usare le nuove versioni di diversi linguaggi di programmazione e database. Se il sito utilizzi il vecchio codice che non è più supportato, è possibile che il tuo sito visualizzare i messaggi di errore oppure smettere di funzionare del tutto.

Lingua/Software Web Hosting classico Hosting cPanel
PHP 5.3, 5.4, 5.6 5.3, 5.4, 5.5, 7.0, 7.1 (predefinito)
Ruby 1.8.4 1.8.7
Python 2.4.3 2.6.6 consente di incrementare
Apache 2.2 2,4
Perl 5.8.8 5.10.1
MySQL 5.0 5.5

Nota: Se il tuo sito è personalizzabili e Usa le funzioni che sono deprecati in PHP 5.2, potrebbe essere necessario apportare modifiche al codice per evitare avvisi o errori sul tuo sito.

L'ultima versione della maggior parte delle applicazioni web (WordPress, Joomla, Drupal, ecc.) sono già compatibili con l'hosting condiviso di cPanel. Assicurati che le applicazioni vengono aggiornate prima di passare.

Passaggi successivi

Tutta la durata del sito non avranno eventuali problemi con le modifiche versione elencato, puoi continuare a spostare il tuo sito cpanel.