Soluzioni di rete: modifica i record MX

Se il tuo dominio è registrato su Network Solutions, dovrai aggiornare i tuoi record MX lì.

1. Accedi al tuo account Network Solutions .
  2. Fai clic su Gestisci account .
  3. Fai clic su I miei nomi di dominio .
  4. Fai clic su Modifica record DNS avanzati .
  5. Scorri fino a Server di posta (record MX) .
  6. Fai clic su Modifica record MX .
  7. Inserisci il file informazioni dal tuo account Workspace.
  8. Fai clic su Continua

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, puoi contattare l'assistenza clienti di Network Solutions al numero 1 (888) 642-0209.

Passaggio successivo

• L'applicazione delle modifiche ai record MX può richiedere fino a 48 ore. Dagli tempo, quindi prova a inviarti un'email per verificare che la correzione funzioni.