GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Sostituisci o elimina immagini in Link in Bio

Alcuni modelli Link in Bio includono spazio per un'immagine, come il tuo logo o una foto. Puoi sostituire questa immagine con una dal tuo dispositivo o dalle nostre librerie stock. È inoltre possibile modificare il colore di sfondo del blocco immagine o rimuovere completamente l'immagine.
Nota: al momento non è possibile aggiungere altre immagini o aggiungere di nuovo un'immagine dopo averle eliminate.
  1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nella parte inferiore dello schermo, tocca Link in Biografia . Se hai già un link in Bio, lo vedrai qui. In caso contrario, segui i passaggi per creare il tuo collegamento nella biografia .
  3. Tocca Modifica .
  4. Dopo ogni modifica, tocca il fileTocca il segno di spunta per applicare le modifiche segno di spunta nell'angolo in alto a destra per applicarlo.
  1. Tocca l'immagine che desideri aggiornare. Vedrai questa schermata:
    Opzioni per la modifica delle immagini in Link in Bio
    • Per sostituire un'immagine esistente, tocca Sostituisci immagine . Aggiungi il tuo logo o una foto dal tuo dispositivo o dalla nostra libreria stock.
    • Per modificare il colore dello sfondo del blocco immagine, tocca Stile immagine e quindi COLORE .
      Cambia il colore dello sfondo del blocco immagine in IOS .
      Scegli dalla tavolozza dei colori o tocca il pulsanteTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato ruota dei colori all'estrema destra per i colori personalizzati.
    • L'eliminazione di un blocco immagine lo rimuoverà immediatamente. Annulla questa operazione toccandoAnnulla eliminazione Annulla nella parte superiore dello schermo. Dopo aver pubblicato il link in Biografia o essere uscito dalla modifica, non potrai più aggiungere un blocco immagine eliminato. Se sei sicuro di voler eliminare un blocco immagine, tocca Elimina immagine .
  1. Tocca l'immagine che desideri aggiornare. Vedrai questa schermata:
    Opzioni per la modifica delle immagini in Link in Bio su Android
    • Per sostituire un'immagine esistente, tocca Cambia immagine . Aggiungi il tuo logo o una foto dal tuo dispositivo o dalla nostra libreria stock.
    • Per modificare il colore dello sfondo del blocco immagine, tocca Stile immagine e quindi COLORE .
      Cambia il colore dello sfondo del blocco immagine in Android .
      Scegli dalla tavolozza dei colori o tocca il pulsanteTocca la ruota dei colori per scegliere un colore personalizzato ruota dei colori all'estrema destra per i colori personalizzati.
    • L'eliminazione di un blocco immagine lo rimuoverà immediatamente. Annulla questa operazione toccandoAnnulla eliminazione Annulla nella parte superiore dello schermo. Dopo aver pubblicato il link in Biografia o essere uscito dalla modifica, non potrai più aggiungere un blocco immagine eliminato. Se sei sicuro di voler eliminare un blocco immagine, tocca Elimina immagine .
  1. Quando hai finito, toccaTocca Pubblica per applicare tutte le modifiche al sito Pubblica nell'angolo in alto a destra. I tuoi aggiornamenti saranno immediatamente visibili.