Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Sostituzione di una foto di copertina con un colore uniforme

Per alcuni siti web, la prima sezione a tinta unita può sembrare migliore di una foto.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito.
  4. Apri la sezione Intestazione selezionando l'immagine di copertina della tua pagina iniziale.
  5. Seleziona la freccia accanto a Supporto copertina.
    Seleziona il pannello Immagine di copertina
  6. Seleziona il cestino per rimuovere l'immagine.
  7. Seleziona Fatto e vedrai di nuovo le opzioni per l'intestazione. Scegli uno dei colori principali o seleziona Modifica colore tema per scegliere nuovi colori. Ricorda che se rimuovi del contenuto dal tuo website builder, il contenuto sullo schermo verrà automaticamente riadattato. Usa l'editor sulla destra per aggiungere di nuovo i contenuti.
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Ricorda di pubblicare il tuo sito quando hai finito.