Sostituzione di una foto di copertina con un colore uniforme

Per alcuni siti web, è più funzionale una prima pagina con colore pieno piuttosto che una foto. Provala. Se poi cambi idea, ci vuole un attimo a tornare alla tua foto.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  3. Fai clic su Intestazione nel riquadro Sezioni.

fai clic su Intestazione
  4. Fai clic su Immagine di copertina nel riquadro Intestazione.
    Fai clic sull’immagine di copertina
  5. Se fai clic sul cestino, la foto corrente viene sostituita da un colore pieno, scelto in base ai colori che hai selezionato nel riquadro Tema.
    Fai clic sul cestino
  6. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
  7. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).
  8. Per usare un altro colore per lo sfondo, vedi Scelta del colore del sito.

Step Successivi