Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Specifica l'indirizzo Email In un Form

Puoi modificare l'indirizzo email a cui viene inviato un modulo di Creazione di siti web utilizzando la pagina di modifica Form. Se hai più moduli sul tuo sito, è possibile inviare ciascun form a un indirizzo email diverso, se lo desideri.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Nel menu di Progettazione , seleziona Avvia Designer pagine .
  4. Se necessario, nell'elenco pagina , seleziona la pagina da modificare.
  5. Fai clic sul blocco da modificare. I blocchi sono contornati in azzurro.
  6. Doppio clic il modulo da modificare e fai clic su Modifica della tabella.
  7. Vai alla scheda Opzioni e quindi seleziona Il modulo di modifica.
  8. Nel un'Email a: , Immetti l'indirizzo email che desideri inviato al form.
  9. Fai clic su OK.