Specifica un indirizzo Email per il modulo Mailer PHP

Per usare il nostro modulo mailer PHP, è necessario specificare un indirizzo email in cui si desiderano i contenuti del tuo modulo inviata a.

Nota: Impossibile inviare il form-Mailer da @aol.com, @gmail.com, @hotmail.com, @msn.com o @yahoo.com indirizzi.

Per specificare l'indirizzo Email per il Form-Mailer

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti del Pannello di controllo Hosting, fai clic sull'icona Mail di modulo .
  5. Nella sezione Indirizzo Email di moduli , digita l'indirizzo email che desideri usare con il tuo form-mailer.
  6. Fai clic su Continua.
  7. Verifica che questa è l'indirizzo che desideri usare con il tuo form-mailer e fai clic su Aggiorna.