Spedizione internazionale

Se sei un commerciante Quick Shopping Cart® che spedisce internazionale, non è possibile visualizzare le tariffe dal servizio postale degli Stati Uniti (U.S.P.S.), United Parcel Service (U.P.S.) o Federal Express (FedEx). Anche se non è possibile utilizzare questi metodi per spedizioni internazionali, puoi configurare e visualizzare metodi di spedizione personalizzata checkout per spedizioni internazionali.

Con metodi di spedizione personalizzati, sulla base delle percentuali di una percentuale del totale dell'ordine o il peso dell'ordine e quindi organizzare la spedizione con il gestore di tua scelta. Mentre non sarebbe accurata come altri metodi di spedizione personalizzata, la flessibilità ti permette di visualizzare le tariffe per spedizioni internazionali.

Impostazione delle opzioni personalizzate di spedizione basata sul prezzo

Con Carrello rapido è possibile impostare le opzioni personalizzate per le spese di spedizione. Carrello rapido fattori nella gestione di tariffe e gli importi totale dell'ordine per calcolare le spese di spedizione.

Nota: Opzioni di percentuale sono basate su prezzo totale dell'ordine.

Per impostare le opzioni personalizzate per la spedizione basata sul prezzo

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai a Operazioni, quindi seleziona Spedizione.
  3. Nel Spedizione personalizzata area, fai clic su Imposta.
  4. Fai clic su Aggiungi spedizione personalizzata.
  5. Seleziona Totale ordine, quindi impostare i limiti di prezzo e le spese di spedizione.
    • Nel Importo min. specificare il prezzo minimo per la spedizione.
    • Nel Max. Importo specificare il prezzo massimo per la spedizione.
    • Seleziona Tariffa fissa o Percentuale.
    • Nel Tariffa area, immetti gli importi per spese di gestione nazionali e internazionali della gestione le commissioni o Inserisci 0,00 non addebito spese.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic su X nella riga.
  6. Nel Quota di gestione Seleziona Tariffa fissa o Percentuale e specificare le spese di gestione, se disponibile.
  7. Nel Codice postale Surcharges area, specificare surcharges mediante il codice postale.
    • Nel Paese campo, seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel CAP Immettere il codice postale per il quale aggiungere un supplemento.
    • Seleziona Tariffa fissa o Percentuale.
    • Nel Importo specificare il supplemento.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic su X nella riga.
  8. Nel Regione Surcharges specificare il surcharges da regione.
    • Nel Paese campo, seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel Stato campo, seleziona lo stato per il quale aggiungere un supplemento.
    • Seleziona Tariffa fissa o Percentuale.
    • Nel Importo specificare il supplemento.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic su X nella riga.
  9. Fai clic su Ok.

Impostazione delle opzioni personalizzate per la spedizione basata sul peso

Con Carrello rapido è possibile impostare le opzioni personalizzate per le spese di spedizione. Carrello rapido fattori per la gestione dei costi e il peso totale per calcolare le spese di spedizione.

Nota: Opzioni di percentuale sono basate su prezzo totale dell'ordine.

Per impostare le opzioni personalizzate per la spedizione basata sul peso

1. Accedi al tuo Account Carrello rapido.
  2. Dal Imposta menu, Vai a Operazioni, quindi seleziona Spedizione.
  3. Nel Personalizzata area, fai clic su Abilita.
  4. Fai clic su Aggiungi spedizione personalizzata.
  5. Seleziona Peso dell'ordine, quindi seleziona ad per addebitare Ogni prodotto o per il Intero ordine.
  6. Nel Opzioni di spedizione area, configurare i costi di spedizione:
    • Nel Peso min. specificare l'importo minimo di peso per la spedizione.
    • Nel Max. Peso specificare la quantità massima di peso per la spedizione.
    • Seleziona Tariffa fissa o Percentuale.
    • Nel Tariffe area, immetti gli importi per spese di gestione nazionali e internazionali della gestione le commissioni o Inserisci 0,00 non addebito spese.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic su X nella riga.
  7. Nel Tariffe Seleziona Tariffa fissa o Percentuale e specificare le spese di gestione, se disponibile.
  8. Nel Codice postale Surcharges area, specificare surcharges mediante il codice postale.
    • Nel Paese campo, seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel CAP Immettere il codice postale per il quale aggiungere un supplemento.
    • Seleziona Tariffa fissa o Percentuale.
    • Nel Importo specificare il supplemento.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic su X nella riga.
  9. Nel Regione Surcharges specificare surcharges da regione.
    • Nel Paese campo, seleziona il paese a cui aggiungere un supplemento.
    • Nel Stato campo, seleziona lo stato per il quale aggiungere un supplemento.
    • Seleziona Tariffa fissa o Percentuale.
    • Nel Importo specificare il supplemento.
    • Per aggiungere un'altra riga, fai clic su Aggiungi.
    • Per eliminare una riga, fai clic su X nella riga.
  10. Fai clic su Ok.