Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Spiegazione del motivo della soppressione: non confermato

Quando un contatto si iscrive tramite uno dei tuoi moduli di iscrizione double opt-in , quel contatto viene soppresso fino a quando non conferma il proprio indirizzo. Inviamo subito un'email contenente un link di conferma a quel contatto al momento della registrazione. Prima che il contatto faccia clic su tale collegamento, viene eliminato con l'etichetta Non confermato . Dopo che il contatto fa clic su quel collegamento, viene automaticamente inserito nell'elenco corretto dei tuoi iscritti attivi.

Puoi anche vedere queste registrazioni non confermate nell'elenco denominato Registrazioni . Da lì puoi selezionare i contatti non confermati e confermarli manualmente.

Per favore, stai attento! Conferma manualmente solo le iscrizioni che riconosci o che sai essere valide. Lo scopo del modulo di doppio consenso è quello di tenere i bot spam e altri personaggi dannosi FUORI dai tuoi iscritti attivi.

E ricorda, nessun contatto nel tuo elenco eliminato viene mai conteggiato nel totale dei tuoi iscritti attivi.

Passaggio successivo

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.