Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Spiegazione di Analytics: click-through

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

I contatti che hanno fatto clic sui collegamenti nella tua newsletter sono inclusi nel file Statistica coinvolta nell'analisi delle email. Per trovare la scheda Coinvolto, fai clic su Statistiche sotto la miniatura della campagna, nella pagina Campagne .

Fai clic sul pulsante Statistiche per visualizzare i contatti che hanno selezionato i collegamenti

Questo ti porterà a una visualizzazione dettagliata delle statistiche di invio della campagna più recenti. Da qui puoi fare clic su uno dei principali tipi di statistiche (respinte, accettate, non iscritte, ecc.) Per visualizzare maggiori dettagli.

Per visualizzare i contatti che hanno fatto clic sui collegamenti:

Fai clic sulla scheda Coinvolgimento, quindi seleziona Clic totali o unici.

• Clic totali: visualizza il numero totale di clic, inclusi i clic multipli dello stesso contatto. Annota il numero accanto a ciascuna email di contatto nell'elenco. Questo numero rappresenta il numero di volte in cui il singolo contatto ha fatto clic.
  • Clic unici: visualizza l'elenco dei contatti che hanno fatto clic. I clic multipli non sono rappresentati in questa vista.
Panoramica dei contatti che hanno fatto clic

Ora che sai come visualizzare tutti i clic, isoliamo i contatti che hanno fatto clic per un URL specifico:

• Passa il mouse su qualsiasi URL elencato per visualizzare il nome completo del collegamento.
  • Fai clic su un URL qualsiasi per evidenziarlo in blu e visualizzare i clic relativi a tale URL nelle statistiche.

Nota: solo i contatti che hanno fatto clic sui collegamenti evidenziati in blu sono visualizzati nell'elenco di analisi delle email di seguito.

Contatti che hanno fatto clic sui collegamenti, isolando gli URL

Puoi combinare elenchi di clic per più URL facendo clic su ed evidenziando in blu i collegamenti aggiuntivi. Fai clic una seconda volta su qualsiasi URL blu per deselezionare il collegamento e rimuovere i clic dall'elenco seguente.

contatti che hanno fatto clic sui collegamenti, URL combinati

Ricorda! Se nessun URL è evidenziato in blu, viene visualizzato l'elenco completo dei clic.

Ora che sai come trovare i contatti che hanno fatto clic, usa le opzioni sulla destra per creare un elenco di clic o esportalo, come desideri.

contatti che hanno cliccato crea elenco, esporta