Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Spiegazione di Analytics: Visto

Nell'analisi delle email, la statistica visualizzata si riferisce a tutti i contatti che hanno aperto la tua email. Se un lettore ha visualizzato la tua email e ha anche fatto clic su un collegamento o condiviso la tua email, troverai il contatto nelle tue Statistiche Coinvolgimento e in quelle visualizzate.

Come tieni traccia delle visualizzazioni?

Le campagne vengono tracciate utilizzando un'immagine di 1 pixel per 1 pixel, che chiamiamo faro di tracciamento. Il tracking beacon è un'immagine invisibile in tutte le campagne che, una volta scaricata, lascia GoDaddy Email Marketing sa che il tuo contatto ha visualizzato l'email. Prima che il lettore apra l'email e autorizzi le immagini o faccia clic su un collegamento, non abbiamo modo di monitorare il comportamento del destinatario. Pertanto, una volta che il lettore scarica le immagini nella tua campagna, la chiamiamo "visualizzazione". Se il tuo lettore ha ricevuto la campagna con successo, ma non ha visualizzato le immagini o ha fatto clic su un collegamento, lo chiameremo accettato.

Argomenti correlati: