Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Spiegazione di Analytics: Visto

Che cosa significa "Visto"?

Nell'analisi delle email, la statistica visualizzata si riferisce a tutti i contatti che hanno aperto la tua email. Se un lettore ha visualizzato la tua email e ha anche fatto clic su un collegamento o condiviso la tua email, troverai il contatto nelle tue Statistiche Coinvolgimento e in quelle visualizzate.

Come tieni traccia delle visualizzazioni?

Le campagne vengono tracciate utilizzando un'immagine di 1 pixel per 1 pixel, che chiamiamo faro di tracciamento. Il beacon di tracciamento è un'immagine invisibile in tutte le campagne che, una volta scaricata, consente a GoDaddy Email Marketing di sapere che il tuo contatto ha visualizzato l'email. Prima che il lettore apra l'email e autorizzi le immagini o faccia clic su un collegamento, non abbiamo modo di monitorare il comportamento del destinatario. Pertanto, una volta che il lettore scarica le immagini nella tua campagna, la chiamiamo "visualizzazione". Se il tuo lettore ha ricevuto la campagna con successo, ma non ha visualizzato le immagini o ha fatto clic su un collegamento, lo chiameremo accettato .

Argomenti correlati:

Posso esportare le mie statistiche?
Posso visualizzare la cronologia delle statistiche di un singolo contatto?
Dove trovo i dettagli dei clic?
Come posso aumentare le mie visualizzazioni?