Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Sposta i miei contenuti da Website Builder versione 6 a Website Builder

Il tuo sito web è la tua casa online e ci rendiamo conto che spostare la tua casa (o qualsiasi modifica) può essere di disturbo. Abbiamo creato questo strumento per aiutarti a sistemarti nella tua nuova casa il più velocemente e facilmente possibile.

Segui questi passaggi per spostare il contenuto del sito web dalla versione 6 di Creazione di siti web a Website Builder:

1. Avvia il processo
  2. Verifica la categoria e il nome del sito
  3. Confronta il tuo nuovo e vecchio sito
  4. Personalizza i tuoi contenuti (tema, intestazione della home page, testo, immagini, sezioni e altre pagine)
  5. Pubblica il tuo nuovo sito
Avvertenza: dopo aver pubblicato la versione 6 di Website Builder sul tuo nuovo sito Website Builder, non sarai in grado di accedere alla versione 6 builder o ai file.

Non trovi il tuo sito web? Il tuo sito web è ancora in Mio account nell'elenco di siti in Website Builder . Leggi la risposta completa .

Nota: il tuo sito si chiamerà Website Builder seguito dal nome del piano (ad es., Website Builder Standard). In precedenza, il sito conteneva Website Builder nel titolo del nome del piano (ad esempio, Website Builder Business Plus). Tuttavia, l'URL del tuo sito rimane lo stesso.

Demo registrata

Abbiamo registrato una demo per spostare un sito dalla versione 6 di Website Builder a Website Builder, così puoi vedere come è fatto.

1. Avvia il processo

Esistono due modi per iniziare a spostare il sito:

• Email: Riceverai un'email con un link personalizzato da GoDaddy. Seleziona il pulsante nella tua email e accedi al tuo account GoDaddy. Se non ricevi un'email, controlla l'account email nelle impostazioni dell'account del tuo profilo. Oppure potrebbe essere stato accidentalmente spostato nel Cestino delle email o nella cartella Spam.
  • Il tuo sito: Vai alla pagina del prodotto GoDaddy Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare. All'apertura del sito, seleziona l'opzione per aggiornare il sito.

Non appena selezioni l'opzione, iniziamo a preparare il tuo nuovo sito.

• Spostiamo tutte le tue pagine, immagini e altri contenuti nel tuo nuovo sito.
  • Dietro le quinte, configuriamo le connessioni in modo che quando pubblichi il tuo nuovo sito alla fine di questo processo, il nome del sito e il posizionamento nei motori di ricerca vengano preservati.

2. Verifica la categoria e il nome del sito

Le prime due domande che ti chiediamo sono di verificare il nome del sito e di scegliere una categoria.

La tua categoria ci aiuta a sapere che tipo di sito sei. In Website Builder, hai un punteggio Insight che mostra il confronto con altri siti della tua stessa categoria. E ti offriamo suggerimenti personalizzati su come migliorare.

Puoi modificare la categoria e il nome del sito in qualsiasi momento in Impostazioni > Informazioni di base nel tuo Website Builder Website Builder.

3. Confronta il tuo nuovo e vecchio sito

Durante la creazione del nuovo sito in Website Builder, potrebbe essere utile rivedere il contenuto del sito Website Builder versione 6 e copiare il contenuto (come una tabella) che non è stato importato.

Nel nuovo sito, seleziona Website Builder , quindi seleziona Website Builder V6 .
Schermata in cui trovare il collegamento per aprire la vecchia versione 6 di Website Builder

Il vecchio sito si apre in una nuova scheda. Utilizza le schede per passare dal vecchio sito al nuovo e viceversa.

4. Personalizza i tuoi contenuti

A seconda delle dimensioni e della complessità del sito, l'operazione potrebbe richiedere una o due ore oppure alcuni giorni. Il consiglio più importante è di mantenerlo semplice! Inizia in piccolo e migliora nel tempo.

4.1 Scegli un tema

Se sei una persona visiva, potresti prima aggiornare il tema in modo che sia più facile vedere che aspetto hanno l'immagine o il video, il testo e i pulsanti di azione. Puoi modificare il tema in qualsiasi momento.

Oppure puoi saltare questo passaggio e tornarci più tardi quando controlli il tuo marchio visivo (logo, favicon, colore, carattere, ecc.)

1. Seleziona Tema nel tuo website builder.
    Screenshot della posizione dell'area Tema.
  2. Tutti i temi hanno un nome. Prendi nota del nome del tuo tema corrente, nel caso in cui desideri modificarlo o prendere in considerazione diverse opzioni.
    Screenshot in cui trovi il nome del tema.
  3. Seleziona Prova un nuovo aspetto per vedere come appare il tuo sito web in una varietà di temi. Dopo aver selezionato un tema, tale tema viene applicato. La selezione di un tema crea automaticamente anche un punto di salvataggio se desideri ripristinare il tuo sito web . Ogni volta che vuoi, torna qui per modificare il tema .

4.2 Intestazione

L'aggiornamento del testo e dell'immagine dell'intestazione della home page (o del video) dà il tono all'intero sito.

Immagine o video dell'intestazione
Aggiorna l' immagine o il video dell'intestazione per rappresentare la tua attività. Se sei un idraulico a Seattle, mostra che i tubi sono riparati, le chiavi inglesi o un rubinetto o uno scarico. Non mostrare un'immagine scenica dello Space Needle; la tua immagine deve rappresentare chi sei e cosa fai.

Seleziona Supporto copertina , quindi Cambia immagine . Carica la tua foto o il tuo video oppure usa una delle nostre immagini o video royalty-free. Quando hai finito di modificare l'immagine o il video e il testo alternativo, seleziona Fine .

Nota: la libreria di immagini stock in Website Builder è diversa, più grande e meglio curata rispetto alle immagini stock di Website Builder versione 6. Eventuali immagini stock del vecchio sito dovranno essere sostituite.

Testo e pulsante dell'intestazione
L'intestazione deve contenere gli di una home page efficace del sito web per piccole imprese . Usa la tua promessa o soluzione come Titolo , quindi aggiungi alcune frasi sulla tua attività nel Paragrafo .

Infine, usa un verbo forte sul pulsante di azione come “Inizia gratis” o “Prenota il tuo posto” dicendo alle persone cosa fare (o come contattarti). Quindi indirizza il collegamento del pulsante di azione a un punto specifico del tuo sito Web o a un altro URL (come una pagina di social media).

4.3 Testo

Il testo nei blocchi di testo è stato copiato per pagina nell'utilità di importazione . Dopo aver copiato il testo, questo è il momento giusto per aggiornare le informazioni non aggiornate.

Nota: il testo in elementi speciali, come le tabelle, non viene copiato. Copia manualmente il testo dal vecchio sito, quindi passa da una scheda all'altra e incollalo qui.

1. Seleziona Importatore .
    Schermata in cui trovare il collegamento per aprire la vecchia versione 6 di Website Builder
  2. Seleziona la pagina contenente il testo dal menu.
  3. Trova e seleziona il testo che desideri copiare. La selezione di un blocco di testo lo copia automaticamente negli appunti.
  4. Seleziona la sezione nel tuo nuovo sito. Incolla il testo (Ctrl/Cmd + V o fai clic con il pulsante destro del mouse + Incolla) nella nuova posizione, direttamente nella pagina o nell'editor a destra.

4.4 Immagini

Tutte le immagini caricate si trovano nella Libreria multimediale in I miei caricamenti . Accedi alla tua libreria multimediale modificando qualsiasi immagine nel tuo sito web oppure seleziona Le mie foto dal dashboard.

Nota: se il numero di immagini è elevato, potrebbero essere necessari alcuni minuti dopo l'inizio del processo di importazione prima che vengano visualizzate.

1. Seleziona un'immagine qualsiasi nel tuo nuovo editor di siti web.
  2. Seleziona Cambia immagine .
  3. Seleziona I miei caricamenti .
  4. Seleziona una delle tue immagini. Oppure usa i media stock, un'immagine dai social media o dai tuoi altri siti web.

Le immagini che fanno parte del tuo sito Website Builder V6 verranno migrate nel tuo nuovo sito Website Builder. Tuttavia, potresti aver inserito delle immagini da un album fotografico autonomo. Ecco come capire la differenza e scaricare le immagini da un album fotografico autonomo .

I file allegati al sito Website Builder V6 non verranno migrati. Dovrai scaricare i tuoi file e quindi aggiungere file scaricabili o PDF al tuo nuovo sito Website Builder.

4.5 Aggiungere e spostare sezioni

All'interno di una pagina, puoi aggiungere una sezione o duplicarne una . Non ti piace l'aspetto di una sezione? Cambia il layout della sezione o modifica il contenuto . Puoi anche spostare una sezione da una pagina all'altra .

Website Builder ha molte sezioni specializzate come visualizzatori di PDF , listini prezzi o sezioni di menu per ristoranti, elenchi di immobili , sezioni di codici , tracce audio di Soundcloud , ecc.

Usa la sezione Contattaci per mostrare il tuo indirizzo e posizione, orari, email, numero di telefono e informazioni su WhatsApp. I clienti possono anche inviare un modulo, inclusi gli allegati. Quando un cliente compila il modulo, eseguiamo una scansione anti -virus e malware e lo inviamo a un'email da te designata.

4.6 Ripeti per altre pagine del tuo sito web

Ora che la tua home page è completa, è il momento di lavorare su altre pagine del sito. La maggior parte delle pagine sarà vuota, anche se alcuni tipi specifici di pagine come Chi siamo, Contatti, Gallerie fotografiche, ecc. Potrebbero essere precompilati con sezioni.

5. Pubblica il tuo nuovo sito

Quando il nuovo sito è pronto, seleziona Pubblica . Ricorda, non deve essere perfetto. Inizia in piccolo e migliora nel tempo.

Dopo aver pubblicato la versione 6 di Website Builder nel tuo nuovo sito di Siti Web + Marketing, non potrai più accedere ai file o alla creazione della versione 6. Assicurati di aver spostato tutti i contenuti prima di pubblicarli.

Quando selezioni Pubblica , vedrai una finestra pop-up. Una volta pubblicato il nuovo sito in Website Builder, il vecchio sito viene rimosso dal tuo account.

Se il tuo sito web GoDaddy è collegato a un nome di dominio tramite un altro registrar o un altro dominio GoDaddy che utilizza un login e una password diversi, vedrai una finestra pop-up con le istruzioni per aggiornare il record A del tuo nome di dominio .

Seleziona la casella di controllo per contrassegnare la tua comprensione e il tuo accordo, quindi seleziona Sì, pubblica ora .

Nota: ti consigliamo di migrare il tuo sito a Website Builder prima che Adobe termini la funzionalità Flash, il 31 dicembre 2020. Dopo tale data, non sarai in grado di eseguire determinate funzioni in Website Builder versione 6 che si basano su Flash e sui visitatori del tuo sito potrebbe avere un problema.