Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Sposta i miei contenuti da Website Builder versione 6 a Website Builder

Il tuo sito web è la tua casa online e ci rendiamo conto che spostare la tua casa (o qualsiasi modifica) può essere di disturbo. Abbiamo creato questo strumento per aiutarti a sistemarti nella tua nuova casa il più velocemente e facilmente possibile. Tutto è stato spostato per te, ma abbiamo bisogno di te per gli ultimi ritocchi.

Segui questi passaggi per completare la transizione da Website Builder versione 6 a Website Builder:

1. Confronta il tuo nuovo e vecchio sito
  2. Personalizza i tuoi contenuti (tema, intestazione della home page, testo, immagini, sezioni e altre pagine)
  3. Pubblica il tuo nuovo sito
Avvertenza: dopo aver pubblicato la versione 6 di Website Builder sul tuo nuovo sito Website Builder, non sarai in grado di accedere alla versione 6 builder o ai file.

Non trovi il tuo sito web? Il tuo sito web è ancora in Mio account nell'elenco di siti in Website Builder . Leggi la risposta completa .

Nota: il tuo sito si chiamerà Website Builder seguito dal nome del piano (ad esempio, Website Builder Standard). In precedenza, il sito conteneva Website Builder nel titolo del nome del piano (ad esempio, Website Builder Business Plus). Tuttavia, l'URL del tuo sito rimane lo stesso.

Demo registrata

Abbiamo registrato una demo per spostare un sito dalla versione 6 di Website Builder a Website Builder, così puoi vedere come è fatto.

1. Confronta il tuo nuovo e vecchio sito

I componenti Flash che alimentavano Website Builder versione 6 hanno smesso di funzionare il 31 dicembre 2020. Abbiamo salvato il tuo vecchio sito per mostrarlo ai visitatori, ma l'unico modo per modificare il tuo sito è usare Website Builder.

I tuoi contenuti vengono trasferiti in Website Builder come bozza. Abbiamo fatto del nostro meglio per migliorare l'aspetto del tuo sito con il nuovo design. Anche se il nostro strumento è piuttosto intelligente, non lo è come un essere umano.

Apri il vecchio sito in una scheda o finestra del browser web usando l'URL del tuo sito web e apri il tuo nuovo sito nell'editor del sito web in un'altra scheda o finestra del browser web.

Una volta apportati gli ultimi ritocchi personali, pubblica il tuo nuovo sito per renderlo visibile ai visitatori e ai clienti.

Se una qualsiasi delle tue pagine richiede l'inoltro, ce ne occuperemo noi. Abbiamo anche progettato la migrazione in modo che non ci siano interruzioni nell'essere trovati nei motori di ricerca. Riconosciamo che la SEO è uno sforzo continuo, quindi forniamo indicazioni per farti trovare online .

2. Personalizza i tuoi contenuti

A seconda delle dimensioni e della complessità del sito, la personalizzazione dei contenuti può richiedere da una o due ore a qualche giorno. Il consiglio più importante è di mantenerlo semplice! Inizia in piccolo e migliora nel tempo.

2.1 Scegli un tema

Se sei una persona visiva, potresti prima aggiornare il tema in modo che sia più facile vedere che aspetto hanno l'immagine o il video, il testo e i pulsanti di azione. Puoi modificare il tema in qualsiasi momento.

Oppure puoi saltare questo passaggio e tornarci più tardi quando controlli il tuo marchio visivo (logo, favicon, colore, carattere, ecc.)

1. Seleziona Tema nel tuo website builder.
    Screenshot della posizione dell'area Tema.
  2. Tutti i temi hanno un nome. Prendi nota del nome del tuo tema corrente, nel caso in cui desideri modificarlo o prendere in considerazione diverse opzioni.
    Screenshot in cui trovi il nome del tema.
  3. Seleziona Prova un nuovo aspetto per vedere come appare il tuo sito web in una varietà di temi. Dopo aver selezionato un tema, tale tema viene applicato. La selezione di un tema crea automaticamente anche un punto di salvataggio se desideri ripristinare il tuo sito web . Ogni volta che vuoi, torna qui per modificare il tema .

2.2 Intestazione

L'aggiornamento del testo e dell'immagine dell'intestazione della home page (o del video) dà il tono all'intero sito.

Immagine o video dell'intestazione
Aggiorna l' immagine o il video dell'intestazione per rappresentare la tua attività. Se sei un idraulico a Seattle, mostra che i tubi sono riparati, le chiavi inglesi o un rubinetto o uno scarico. Non mostrare un'immagine scenica dello Space Needle; la tua immagine deve rappresentare chi sei e cosa fai.

Seleziona Supporto copertina , quindi Cambia immagine . Carica la tua foto o il tuo video oppure usa una delle nostre immagini o video royalty-free. Quando hai finito di modificare l'immagine o il video e il testo alternativo, seleziona Fine .

Nota: la libreria di immagini stock in Website Builder è diversa, più grande e meglio curata rispetto alle immagini stock di Website Builder versione 6. Eventuali immagini stock del vecchio sito dovranno essere sostituite.

Testo e pulsante dell'intestazione
L'intestazione deve contenere gli di una home page efficace del sito web per piccole imprese . Usa la tua promessa o soluzione come Titolo , quindi aggiungi alcune frasi sulla tua attività nel Paragrafo .

Infine, usa un verbo forte sul pulsante di azione come “Inizia gratis” o “Prenota il tuo posto” dicendo alle persone cosa fare (o come contattarti). Quindi indirizza il collegamento del pulsante di azione a un punto specifico del tuo sito Web o a un altro URL (come una pagina di social media).

2.3 Testo

Il testo nei blocchi di testo è stato copiato per pagina nell'utilità di importazione . Dopo aver copiato il testo, questo è il momento giusto per aggiornare le informazioni non aggiornate.

Nota: il testo in elementi speciali, come le tabelle, non viene copiato. Copia manualmente il testo dal vecchio sito, quindi passa da una scheda all'altra e incollalo qui.

1. Seleziona Importatore .
    Schermata in cui trovare il collegamento per aprire la vecchia versione 6 di Website Builder
  2. Seleziona la pagina contenente il testo dal menu.
  3. Trova e seleziona il testo che desideri copiare. La selezione di un blocco di testo lo copia automaticamente negli appunti.
  4. Seleziona la sezione nel tuo nuovo sito. Incolla il testo (Ctrl/Cmd + V o fai clic con il pulsante destro del mouse + Incolla) nella nuova posizione, direttamente nella pagina o nell'editor a destra.

2.4 Immagini

Tutte le immagini caricate si trovano nella Libreria multimediale in I miei caricamenti . Accedi alla tua libreria multimediale modificando qualsiasi immagine nel tuo sito web oppure seleziona Le mie foto dal dashboard.

Nota: se il numero di immagini è elevato, potrebbero essere necessari alcuni minuti dopo l'inizio del processo di importazione prima che vengano visualizzate.

1. Seleziona un'immagine qualsiasi nel tuo nuovo editor di siti web.
  2. Seleziona Cambia immagine .
  3. Seleziona I miei caricamenti .
  4. Seleziona una delle tue immagini. Oppure usa i media stock, un'immagine dai social media o dai tuoi altri siti web.

Le immagini che fanno parte del tuo sito Website Builder V6 verranno migrate nel tuo nuovo sito Website Builder. Tuttavia, potresti aver inserito delle immagini da un album fotografico autonomo. Ecco come capire la differenza e scaricare le immagini da un album fotografico autonomo .

I file allegati al sito Website Builder V6 non verranno migrati. Dovrai scaricare i tuoi file e quindi aggiungere file scaricabili o PDF al tuo nuovo sito Website Builder.

2.5 Aggiungere e spostare sezioni

All'interno di una pagina, puoi aggiungere una sezione o duplicarne una . Non ti piace l'aspetto di una sezione? Cambia il layout della sezione o modifica il contenuto . Puoi anche spostare una sezione da una pagina all'altra .

Website Builder ha molte sezioni specializzate come visualizzatori di PDF , listini prezzi o sezioni di menu per ristoranti, elenchi di immobili , sezioni di codici , tracce audio di Soundcloud , ecc.

Usa la sezione Contattaci per mostrare il tuo indirizzo e posizione, orari, email, numero di telefono e informazioni su WhatsApp. I clienti possono anche inviare un modulo, inclusi gli allegati. Quando un cliente compila il modulo, eseguiamo una scansione anti -virus e malware e lo inviamo a un'email da te designata.

2.6 Ripeti per altre pagine del tuo sito web

Ora che la tua home page è completa, è il momento di lavorare su altre pagine del sito. La maggior parte delle pagine sarà vuota, anche se alcuni tipi specifici di pagine come Chi siamo, Contatti, Gallerie fotografiche, ecc. Potrebbero essere precompilati con sezioni.

3. Pubblica il tuo nuovo sito

Quando il nuovo sito è pronto, seleziona Pubblica . Ricorda, non deve essere perfetto. Inizia in piccolo e migliora nel tempo.

Quando selezioni Pubblica , vedrai una finestra pop-up. Una volta pubblicato il nuovo sito in Website Builder, il vecchio sito viene rimosso dal tuo account.

3.1 Connessione del tuo sito a un nome di dominio con un account diverso

Se il tuo sito web GoDaddy è collegato a un nome di dominio tramite un altro registrar o un altro dominio GoDaddy utilizzando un login e una password diversi, vedrai una finestra pop-up con le istruzioni per aggiornare i record DNS del tuo nome di dominio .

Accedi al provider del tuo nome di dominio dove è registrato e modifica i record DNS . Questa è la stessa procedura se utilizzi un account per il tuo sito Website Builder e un account diverso per il tuo nome di dominio.

Dopo aver apportato modifiche al DNS, possono essere necessari da pochi minuti a poche ore prima che le modifiche vengano apportate e il dominio inizi a funzionare.

Se desideri ricevere assistenza durante la procedura o hai domande, le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti al numero (480) 463-8333.

Seleziona la casella di controllo per contrassegnare la tua comprensione e il tuo accordo, quindi seleziona Sì, pubblica ora .