Sposta il mio sito WordPress in una directory diversa nella versione classica & di Web Hosting

Se hai installato WordPress® nella directory sbagliata? Non ti preoccupare: succede spesso. Se hai installato dal Pannello di controllo dell'account di hosting, segui questi passaggi per spostare WordPress nella posizione corretta.

Se lavori con una nuova installazione di WordPress, e non hai aggiunto qualsiasi contenuto — puoi disinstallare e reinstallare l'applicazione nella directory giusta.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella colonna statistiche e utilizzo &, fai clic su applicazioni.
  5. Sotto Mie applicazioni, fai clic su Gestisci.
  6. In corrispondenza dell'account WordPress che desideri gestire, fai clic su Azionie poi seleziona spostare.
  7. Per spostare WordPress nella directory principale del tuo dominio, seleziona Usa radice del mio dominio (consigliato). In caso contrario, fai clic su directory personalizzata e Immetti una cartella di destinazione per il tuo sito.

Nota: La directory principale del tuo account di hosting è solo un modo semplice di dire "il directory vedono i visitatori quando accedono a tuo nome di dominio principale."

Se hai problemi con collegamenti permanenti del tuo sito dopo aver completato questi passaggi, fai riferimento a Risolvere i problemi di collegamento permanente con WordPress.

Se vuoi spostare il tuo sito WordPress in un altro account di hosting, vedi Trasferimento grandi siti WordPress a GoDaddy.