Sposta il mio Workspace Email su un altro piano

Se hai più piani Workspace Email nel tuo account, puoi spostare un indirizzo email da un piano all'altro. Ad esempio, potresti voler spostare un indirizzo email su un piano con più spazio di archiviazione disponibile.

1. Accedi al Centro di controllo spazio di lavoro. Usa il nome utente e la password di GoDaddy (l'indirizzo e la password di Workspace Email qui non funzionano).
  2. Seleziona la casella di controllo accanto all'indirizzo email che desideri trasferire, quindi seleziona Cambia piano .
    Seleziona la casella accanto all'email selezionata e al pulsante Cambia piano
  3. In Cambia piano , scegli un nuovo piano per l'indirizzo email.

Nota: se selezioni un piano in una regione diversa, tutti gli indirizzi Workspace Email del tuo dominio devono essere trasferiti in quella regione.

Se provi a spostare più indirizzi email di quelli per i quali il piano ha spazio, vedrai i piani disponibili per gli indirizzi rimanenti.

4. Seleziona OK .