Sposta la tua applicazione web cpanel con Installatron

Se disponi di una delle applicazioni supportate da Installatron, quindi puoi spostare automaticamente il tuo sito cpanel da un altro host, tra cui altri account di hosting in GoDaddy. Se hai dubbi se la tua applicazione è supportato da Installatron, Cerca l'applicazione sul loro Pagina di App.

Nota: Potrebbe verificarsi alcuni motivi perché la richiesta non è supportata sull'hosting di cPanel, ad esempio incompatibili o meno recenti versioni di applicazioni. Assicurati di controllare la sezione applicazioni di cPanel per vedere se la tua app è supportato.

Prima di procedere

Prima di utilizzare Installatron per spostare il tuo sito, saranno necessarie alcune delle informazioni da host del tuo sito al momento in cui.

• Il tuo nome utente FTP o SFTP e la password dall'host precedente.

Nota: Se hai hosting classico e non conosci il nome utente FTP e la password, fai riferimento a Reimposta il nome utente FTP e la password (Hosting Web & classico).

• Il percorso del file al tuo sito Web sul vecchio host. Se stai trasferendo dall'hosting classico, potrebbe essere necessario Trova il percorso. Nella maggior parte dei casi, se il tuo sito è semplicemente il dominio primario nel tuo account di hosting classico, è possibile omettere questa parte.
  • L'indirizzo IP per il tuo vecchio host.

Nota: Per trovare il tuo IP hosting classico, vedi Cos'è l'indirizzo IP del mio sito Web?.

Sposta la tua applicazione

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Amministrazione cPanel.
  5. Nel tuo account cPanel, fai clic su Applicazioni Per aprire Installatron.
  6. Fai clic sull'icona per il tuo tipo di applicazione (ad esempio, WordPress, Joomla, Drupal e così via)
  7. Accanto Installa questa applicazione, fai clic sulla freccia, quindi fai clic su Importa installazione esistente.
  8. Nel Da altro account Fai clic su Continua.
  9. Compila il Source sezione.
    Sezione Informazioni
    URL L'URL per il tuo sito è al momento. Può trattarsi di un dominio (ad es. http://www.coolexample.com), un sottodominio (ad es. http://subdomain.coolexample.com), o un dominio e un percorso (ad es. http://www.coolexample.com/WordPress).
    Protocollo FTP
    Porta 21
    Percorso Il percorso per il tuo sito, dalla directory principale dell'utente FTP
  10. Compila la sezione di destinazione.
    Sezione Informazioni
    Destinazione Scegli un dominio o sottodominio dal tuo account cPanel nel menu a discesa. Se disponi di un sottodominio, assicurati di selezionare la versione senza il www.
    Directory (opzionale) Directory specifica il percorso da utilizzare per il tuo sito Web. Se prevedi di usare una (URL facile del dominiowww.coolexample.com), quindi lasciare vuoto questo campo. Se vuoi usare un (percorso aggiuntiviwww.coolexample.com/SiteName), quindi immetti il percorso ora.
    Gestione database Assicurati che Crea automaticamente un nuovo database per l'applicazione installata è selezionato.

Nota: Se sei trasferimento del sito di hosting classicoe l'utente sceglie di installazione di un dominio secondario, il dominio di applicazione non cambierà automaticamente quando modifichi il dominio primario in un secondo momento nella Guida. Potrebbe essere necessario Clona il tuo sito per il dominio primario, dopo aver spostamento del sito.

11. Dopo avere verificato che le informazioni sono corrette, fai clic su Importazione Per iniziare la migrazione.

Nota: Se ricevi un messaggio di errore che la migrazione avuto esito positivo, controlla le informazioni di host di origine e riprova. Tieni presente che se ci sono problemi nell'host di origine, ad esempio timeout o problemi con FTP, la migrazione può esito negativo.

Nota: Se si verifica un errore riguardanti i moduli PHP, potrebbe essere necessario Abilita i moduli PHP elencati nel messaggio di errore.

Al termine, dovresti vedere il tuo sito spostato correttamente per l'hosting di cPanel, con il nuovo dominio e il percorso.