Sposta un indirizzo email a un altro piano

Puoi spostare un indirizzo email da un piano a un altro. Ad esempio, Vuoi spostare un indirizzo email a un piano con uno spazio di archiviazione disponibile.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Fai clic su Gestisci.
  3. Seleziona l'indirizzo email che desideri spostare e scegliere l'Opzione per i piani.
  4. Nella finestra di dialogo Per i piani opzione selezionare il piano che vuoi trasferire l'indirizzo email a.

Nota: Se selezioni un piano in un paese diverso, tutti gli indirizzi email area di lavoro per il tuo nome di dominio devono essere spostati all'area.

Se il tentativo di trasferire più indirizzi email che hai spazio per il piano che hai selezionato, il centro di controllo area di lavoro viene visualizzato piani disponibili spostare gli indirizzi rimanenti.

5. Fai clic su OK.