Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Sposta un modulo

Dopo aver aggiunto i moduli della campagna , puoi riordinarli.
  1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina Campagne , in fondo alla campagna che desideri utilizzare, fai clic su Modifica .

Nota: devi essere in modalità Modifica per spostare i moduli nella tua campagna.

Fai clic su Modifica
  3. Nell'angolo in alto a sinistra di qualsiasi modulo, fai clic e trascina la maniglia per spostarla verso l'alto o verso il basso nella campagna.
    Fai clic e trascina la maniglia
  4. Al termine delle modifiche, fai clic su OK.

Maggiori informazioni