WordPress gestito Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Sposta un sito WordPress esistente

Ecco come spostare un sito WordPress esistente al tuo account WordPress gestito Pro.

Nota: Gli account Pro sono disponibili solo negli Stati Uniti e Canada. Per trasferire un sito WordPress esistente al tuo account di base, Deluxe, Ultimate o uno sviluppatore, vedi spostato automaticamente il mio sito WordPress.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutti.
  3. Nella pagina di Siti WordPress , fai clic su Aggiungi sito.
    click add site to managed wordpress
  4. Dall'elenco di piani, fai clic su un piano di utilizzare uno dei suoi siti disponibili e quindi fai clic su Avanti.
    click a plan in managed wordpress

Nota: Per visualizzare i siti già utilizzati per un piano, fai clic su Mostra siti.

5. Seleziona sto eseguendo la migrazione un sito esistente e quindi fai clic su Inizia.
  6. Conferma la posizione del centro dati (è dove sposteremo i file del tuo sito migrato) e fai clic su Avanti.
  7. Immetti l' URL del sito che vuoi eseguire la migrazione, il tuo nome utente amministratore WordPress e la passworde quindi fai clic su Avanti.
  8. Leggi il messaggio sul plug-in e quindi fai clic su Installa. Inizieremo a eseguendo la migrazione del tuo sito, che potrebbe richiedere fino a due ore in base alle dimensioni del sito, e quindi Ti invieremo una email al completamento dell'operazione.