Sposta un sito WordPress in un'altra cartella

Se creato un sito WordPress di sviluppo o di test, potresti dover passare da una cartella a un altro account di hosting prima che sia pronto per i visitatori. Hai due opzioni per il trasferimento del sito WordPress:

• Chiama il nostro numero di assistenza e uno dei nostri esperti può farlo per te a una tariffa.
  • Farlo manualmente seguendo le istruzioni nella tabella seguente.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti di assistenza possibile eseguire i seguenti servizi per te a una tariffa, scegli uno dei seguenti:

1. Spostare i file di WordPress in un'altra cartella:
    • Aggiorneremo il sito e l'URL principale in modo che corrisponda alla nuova ubicazione.

2. Copia file WordPress dell'utente in un'altra cartella:
    • Servizi aggiuntivi potrebbero essere tenuti a creare una copia del tuo sito funzionale.

Fai da te

Sposta un sito WordPress

Per farlo autonomamente, vedi Difficoltà
Sposta un sito WordPress in hosting cPanel Basic
Sposta un sito WordPress nel Web Hosting Basic
Spostare manualmente WordPress in un'altra cartella Medium

Copia di un sito WordPress

Per farlo autonomamente, vedi Difficoltà
Copia manualmente WordPress in un'altra cartella Medium

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.