Spostamento del sito WordPress in un’altra directory

Se hai installato WordPress® nella directory sbagliata, non ti preoccupare: succede spesso. Se l’hai installato dal pannello di controllo dell’account di hosting, è facile spostarlo nell’ubicazione corretta.

Spostamento del sito WordPress in una nuova directory

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Software, fai clic su Programma di installazione per applicazioni Installatron.
  5. Seleziona l’applicazione da spostare e poi fai clic su Clona.
  6. Nella sezione Destinazione, seleziona il dominio corretto e la directory in cui spostare il sito.
  7. Fai clic su Clona.

Se ci sono problemi con i collegamenti permanenti del sito dopo il completamento di queste operazioni, consulta Correzione dei problemi Permalink con WordPress.