Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Spostamento di file multimediali tra gallerie

Puoi spostare tutti i supporti da un'intera Galleria a Creazione di siti web a un'altra Galleria, oppure puoi selezionare i singoli file che desideri spostare e specificare la galleria che desidera spostare i file di.

Per trasferire Media da una galleria intera a un'altra Galleria

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Nell'elenco Account Creazione di siti web, fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Fai clic su foto e videoe poi fai clic su Modifica gallerie.
  5. Seleziona la galleria o raccolte da spostare media da.
  6. Dall'elenco Applica questa azione , seleziona Spostare Media.
  7. Fai clic su Vai.
  8. Dall'elenco di Spostare Media a , seleziona la galleria a cui si desidera spostare il supporto.
  9. Fai clic su Sposta file multimediali.

Per selezionare i singoli File da spostare tra gallerie

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Nell'elenco Account Creazione di siti web, fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Fai clic su foto e videoe poi fai clic su Visualizza gallerie.
  5. Fai clic su galleria che contiene il supporto che vuoi trasferire.
  6. Fai clic su Gestisci.
  7. Seleziona le foto o video.
  8. Dall'elenco Applica questa azione , seleziona Spostare articoli.
  9. Fai clic su Vai.
  10. Dall'elenco di Sposta elementi selezionati , seleziona la galleria di cui vuoi aggiungere il supporto.
  11. Fai clic su Sposta elementi.