Hosting Linux (cPanel) Aiuto

Spostamento di file o cartelle tra directory

Puoi spostare i file sul tuo account di hosting tra una directory e l’altra.

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Lancia.
  4. Fai clic sulla scheda Gestore file.
  5. Seleziona il file che desideri utilizzare e fai clic su Sposta.
  6. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Sposta file.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.