WordPress gestito Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Spostamento di un sito WordPress gestito a un account WordPress gestito

Per trasferire un sito WordPress gestito a un sito WordPress "gestito", devi caricare i file del sito e modificare il database del sito per il nuovo sito WordPress. Esattamente come caricare file dipende dal tipo di hosting. Per ulteriori dettagli, contattare il provider del sito.

1. Effettuare un "file dump" del database SQL per il sito WordPress gestito e scaricare la copia sul computer. Per ulteriori informazioni, vedi database MySQL esportare.
  2. Fai una copia della cartella wp-content per il sito WordPress gestito e scaricare la copia sul computer. Per ulteriori informazioni, vedi FTP: carica i file di hosting cPanel.
  3. Se il file. htaccess contiene regole personalizzate, fai una copia di. htaccess e scaricarlo sul tuo computer.
  4. Se non hai già quindi, installa WordPress all'account di destinazione.
  5. Carica la cartella di wp-content nel nuovo sito WordPress (le cartelle esistenti verranno sovrascritte).
  6. "Eliminare le tabelle" del database per il nuovo sito WordPress. Per ulteriori informazioni, vedi rimuovere tabelle database.
  7. Importa il "file di dettagli" apportate nel database per il nuovo sito WordPress.
  8. Nella directory del sito, individua il /wp-content/mu-plugins / directory ed eliminare i file gd-sistema-plug-in e gd-sistema-plugin.php .
  9. Nella directory del sito, individua e Apri il file wp-config. PHP.
  10. Se il database aggiornato si avvale di un prefisso tabella diverso da quello predefinito ("wp_"), nel file wp-config. PHP, cerca "$table_prefix" e modificare il valore in modo che corrisponda il nuovo prefisso tabella.

Il codice di esempio seguito da wp-config. PHP indica la posizione generale di "$table_prefix".

* WordPress Database Table prefix.
    *
    * You can have multiple installations in one database if you give each a unique
    * prefix. Only numbers, letters, and underscores please!
    */
    $table_prefix = 'wp_';

11. Infine, nel file wp-config PHP, Trova e rimuovere il riferimento gd-config. PHP. Il codice di esempio seguito dal file wp-config. PHP indica la posizione generale della riga da eliminare.

/**
    * For developers: WordPress debugging mode.
    *
    * Change this to true to enable the display of notices during development.
    * It is strongly recommended that plugin and theme developers use WP_DEBUG
    * in their development environments.
    */
    define('WP_DEBUG', false);
    //define( 'WP_CACHE', true );
    [DELETE THIS LINE] require_once( dirname( __FILE__ ) . '/gd-config.php' );
    define( 'FS_METHOD', 'direct');

12. Salva e Chiudi tutti i file aperti e quindi visitare il sito per confermare che tutto funzioni come previsto.