Spostare il mio sito WordPress automaticamente

Se disponi di un sito WordPress con un'altra società, puoi spostarlo sul tuo account WordPress gestito Basic, Deluxe, Ultimate o Developer utilizzando lo strumento di migrazione integrato.

Nota: Se disponi di un account WordPress gestito Pro (disponibile solo per gli Stati Uniti e il Canada), utilizza invece queste istruzioni.

Nota:il tuo piano WordPress gestito include un certo numero di siti Web; ad esempio un account Basic può avere un sito web. Se il tuo piano non dispone di altri siti, sarà necessario rimuovere un sito dal piano o acquistare un piano aggiuntivo prima di iniziare la procedura presente.

Preparazione del sito per la migrazione

Prima di iniziare, assicurati che il tuo sito possa essere migrato e che tu abbia tutti i dati del server necessari.

Siti idonei

Puoi migrare un sito da qualsiasi azienda o host a meno che non abbia:

Informazioni sul server

Per eseguire la migrazione, sono necessarie le seguenti informazioni dall'host corrente:

• Nome utente e password FTP
  • Nome utente e password dell'amministratore di WordPress
  • Indirizzo IP o ubicazione host
  1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a Siti web WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Fai clic su Aggiungi sito.
    fai clic su aggiungi sito per WordPress gestito

Nota:Se visualizzi il messaggio Non hai siti disponibili, fai clic su Acquista nuovo piano per acquistare un piano aggiuntivo oppure su Annulla per tornare all’elenco dei tuoi siti WordPress.

4. Dall'elenco I tuoi piani esistenti, seleziona il piano WordPress gestito che desideri utilizzare per il sito migrato, quindi fai clic su Avanti.

Nota:Se hai un solo sito disponibile, selezioneremo automaticamente tale piano per te e non visualizzerai alcun elenco dei tuoi piani. Continua col prossimo passaggio.

5. Fai clic su Sto eseguendo la migrazione di un sito esistente, quindi fai clic su Inizia.
    Fai clic su Sto eseguendo la migrazione di un sito esistente, quindi fai clic su Inizia
  6. Compila i campi rimanenti per concludere la migrazione del sito.

Al termine della migrazione, riceverai un’email.