Spostare il mio sito WordPress automaticamente

Managed WordPress include una funzione di migrazione automatica per spostare comodamente il tuo sito esistente.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Nella pagina I miei prodotti, nella sezione Managed WordPress , seleziona Gestisci tutto .
  3. Accanto a Managed WordPress , seleziona + Crea sito .

Nota: se visualizzi il messaggio Non hai siti disponibili , seleziona Acquista nuovo piano per acquistare un piano aggiuntivo oppure seleziona Annulla per tornare al tuo elenco di siti Web WordPress.

4. Dall'elenco I tuoi piani esistenti , seleziona il piano Managed WordPress che vuoi usare per il sito che stai trasferendo, quindi seleziona Avanti .

Nota: se hai un solo sito disponibile, selezioneremo automaticamente quel piano per te e non vedrai un elenco dei tuoi piani. Continua con il passaggio successivo.

5. Seleziona Migra un sito WordPress esistente .
  6. Compila i campi rimanenti per concludere la migrazione del sito.
    1. Quale sito desideri migrare? - Nome di dominio del sito di cui stai eseguendo la migrazione.
    2. Nome utente WordPress e password WordPress - Nome utente amministratore.
    3. Una volta che il sito di migrazione è stato raggiunto e le credenziali di amministratore fornite sono corrette, seleziona Continua .
    4. Seleziona il data center appropriato per la tua regione.
    5. Seleziona Avvia migrazione .
  7. Il completamento della migrazione potrebbe richiedere del tempo, in quanto siti più grandi e complessi potrebbero richiedere più tempo. Al termine della migrazione del tuo sito, ti invieremo un'email.