WordPress gestito Aiuto

Trasferisci automaticamente il mio sito su Managed WordPress

Managed WordPress offre una pratica funzione di migrazione automatica per spostare il sito esistente senza difficoltà.

Nota: se stai passando a un sito WordPress da WordPress.com, dovrai utilizzare passaggi alternativi (Sposta il mio sito da WordPress.com).
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, alla sezione Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto.
  3. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Crea sito WP.
  4. Nota: se hai più di un piano Managed WordPress disponibile nel tuo account, ti verrà chiesto di selezionare il piano che desideri per il tuo sito.
  5. Seleziona Voglio trasferire un sito WordPress esistente.
  6. Segui la procedura guidata e compila i campi appropriati. Avrai bisogno dei seguenti dettagli per avviare il processo:
    • Nome di dominio del sito di cui stai eseguendo la migrazione.
    • Nome utente e password WordPress per il sito di cui stai eseguendo la migrazione.
  7. Al termine della procedura guidata, seleziona Avanti per avviare la migrazione.

Per i siti più gradi e complessi, potrebbe essere necessario più tempo. Al termine della migrazione del sito, riceverai un'email.