Spostare il mio sito WordPress automaticamente

Managed WordPress offre una pratica funzione di migrazione automatica per spostare il sito esistente senza difficoltà.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, alla sezione Managed WordPress, seleziona Gestisci tutto.
  3. Accanto a Managed WordPress, seleziona + Crea sito.

Nota – Se visualizzi il messaggio Non hai siti disponibili, seleziona Acquista nuovo piano per acquistare un piano aggiuntivo oppure Annulla per tornare all’elenco dei tuoi siti WordPress.

4. Dall'elenco I tuoi piani esistenti, seleziona il piano Managed WordPress che desideri utilizzare per il sito che stai trasferendo, quindi fai clic su Avanti.

Nota – Se hai un solo sito disponibile, selezioneremo automaticamente tale piano per te e non visualizzerai alcun elenco dei tuoi piani. Continua col prossimo passaggio.

5. Seleziona Esegui la migrazione di un sito WordPress esistente.
  6. Compila i campi rimanenti per concludere la migrazione del sito.
    1. Di quale sito vorresti eseguire la migrazione? - Nome di dominio del sito che stai trasferendo.
    2. Nome utente WordPress e Password WordPress - Nome utente amministratore.
    3. Una volta raggiunto il sito di cui vuoi eseguire la migrazione e ottenute le credenziali di amministratore corrette, seleziona Continua.
    4. Seleziona il Data center appropriato per la tua regione.
    5. Seleziona Avvia migrazione.
  7. La procedura di migrazione può richiedere diverso tempo; il tempo aumenta per i siti più grandi e complessi. Al termine della migrazione, riceverai un’email.