Spostare manualmente il tuo sito Web in cPanel

Anche se Sposta il sito Web da Classic hosting cpanel, potrebbe essere necessario spostare manualmente il sito Web dal servizio di hosting precedente alla nuova. Trasferimento di un sito Web da un host a altro viene una migrazione.

Cos'è coinvolto con una migrazione?

Per eseguire la migrazione del sito cpanel, è necessario eseguire quanto segue:

• Esegui backup e scaricare il file del sito Web e database.
  • Carica i file del sito Web nel nuovo host.
  • Ripristina i database (se presenti) per il nuovo host.
  • Aggiorna i collegamenti o stringhe di connessione.

Questa Guida coprono le nozioni di base su come eseguire questi passaggi tra Pannello di controllo hosting e hosting classico Linux.

Passaggio 1: Eseguire il backup del tuo sito Web

Se non sei al 100% di avere la versione più recente del tuo sito Web sul tuo computer, devi eseguire il backup del tuo sito attuale e scaricarlo sul disco rigido.

Database

Nota: Se il tuo sito non utilizzare i database, puoi saltare questo passaggio.

Il backup dei tuoi database inserirà copie di essi in una directory chiamata _db_backups quindi, puoi scaricarli in un secondo momento.

Per eseguire il backup dei database MySQL dal tuo account di hosting Linux classico, vedi Backup e ripristino del database MySQL o MSSQL e seguire i passaggi per eseguire il backup dei tuoi database MySQL.

File di siti Web

Ora che è stato eseguito il backup dei database (se hai alcuna), sei pronto per scaricare tutti i file di siti Web sul tuo computer. Il modo più semplice per farlo è con un client FTP File Transfer Protocol (). Questo permette di collegare il tuo computer al tuo account di hosting e spostare i file tra loro. Verrà semplicemente copiare tutti i file dal tuo account di hosting al computer.

Ti consigliamo di usare FileZilla. Per ulteriori informazioni, vedi Backup del sito Web con FTP e FileZilla.

È una buona idea per mantenere queste backup in una cartella univoca sul tuo computer chiamato simile a website backups. In quella cartella, crea un'altra cartella con la data che hai creato il backup, ad es. mar2016 — Metti tutti i file qui. In questo modo, potete facilmente scoprire durante la creazione di ogni backup nel caso in cui, devi utilizzare uno.

Per ulteriori informazioni, vedi:

Passaggio 2: Caricare il sito Web

Ora che hai una copia del file di siti Web e database sul tuo computer, iniziamo caricare i file al tuo account cPanel. Proprio come quando si download il tuo sito Web, è possibile usare FileZilla per caricare il sito Web cpanel.

Se configurato il tuo account cPanel con un dominio temporaneo o un sottodominio, ti consigliamo di invece connettersi mediante il Indirizzo IP.

File di siti Web

Una volta che hai collegato, spostare tutti i file dalla directory backup sul computer nel public_html Directory. Questa directory è la nuova directory principale web per il tuo account di hosting. Assicurati che il tuo file di indice fa parte di che, in modo che il sito viene visualizzato correttamente. Inoltre, si desidera assicurarsi che i file di backup e non la cartella di backup, qual è il recupero caricato. Ad esempio, non caricare una directory denominata "backup" in una directory chiamata "public_html"; Vuoi davvero caricare i file interno la directory "backup".

Database

Nota: Se il tuo sito non utilizzare i database, puoi saltare questo passaggio.

Ora che i tuoi file sono caricati correttamente, è necessario ripristinare il tuo database. Il database backup sarà completato entro il db_backups cartella, in un file denominato DatabaseName.SQL. Una volta individuato il ripristino del backup, questo in cPanel da:

1. Crea un nuovo database MySQL.
  2. Importazione il tuo. File SQL nel database.
  3. Aggiorna le stringhe di connessione del tuo sito Web di utilizzare il tuo nuovi dettagli del database.

Nota: Se il tuo sito è personalizzabili e non si conosce dove si trovano le stringhe di connessione, devi contattare il tuo sviluppatore per trovare questa posizione.

Nota: Se il tuo sito si avvale di query SQL che non sono supportate in 5.5 MySQL, che possono verificarsi problemi di ripristinare il backup del database. In caso di dubbi, verificare che eventuali codice obsoleto è indirizzata nel tuo backup SQL prima di ripristinarlo. Questo non influiscono agli utenti di applicazioni comuni come WordPress, a condizione che l'applicazione sia aggiornato.

Passaggio 3: Anteprima del sito

Vuoi assicurarti che il tuo sito sia al posto giusto prima di cancellare il tuo vecchio account. Esistono diversi modi per farlo, hosting cPanel.

Passaggi successivi

Ora che il file del tuo sito siano stati spostati, è possibile procedere con il resto dei passaggi per il Guida di migrazione Per spostare il tuo sito Web da Classic hosting cpanel.

Nota: Mentre questa guida copre tutti i principali di una migrazione, può accadere che alcuni noi possiamo conto - ogni sito è diverso, dopo tutto. Se il tuo sito Web è personalizzato da uno sviluppatore, ti consigliamo vivamente parlato con il tuo sviluppatore o web professionale prima della migrazione, come potrebbero esserci alcune cose che devono corrette nel codice per la migrazione a completare correttamente.