Spostare manualmente WordPress in un'altra cartella

Potrebbe essere necessario spostare WordPress da una cartella a un'altra nello stesso account di hosting. È possibile, ma richiede alcuni passaggi aggiuntivi più semplicemente spostare i file.

Preparazione

Questi passaggi dovranno essere effettuati prima di trasferimento del sito:

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?).
  2. In WordPress amministratore seleziona il menu Impostazioni e fai clic su Generale.
  3. Le impostazioni generali per il tuo sito WordPress includono l'indirizzo viene utilizzato, modificare le seguenti con l'aggiunta o la rimozione della cartella che stai trasferendo a o da:
    • Indirizzo WordPress (URL): (ad es. http://www.coolexample.com/newfolder).
    • L'indirizzo del sito (URL): (ad es. http://www.coolexample.com/newfolder).
  4. Salva le modifiche.
  5. Questo dovrebbe comportare l'amministratore WordPress visualizzare un errore 404. Sei pronto a trasferire i contenuti!

Spostare il contenuto

Questi passaggi consentono di spostare il contenuto in un'altra cartella:

1. Connessione al tuo account di hosting tramite FTP.
  2. Apri la cartella contenente il tuo sito WordPress.
  3. Seleziona tutti i file e scaricarli sul tuo computer locale.
  4. All'interno del client FTP, modifica la cartella dove desideri spostare il tuo sito WordPress.
  5. Carica file WordPress dell'utente in questa cartella.
  6. Verifica il tuo sito accedendo al nuovo URL.

Nota: Se eseguito le operazioni di preparazione dovrai aggiornare l'indirizzo di WordPress e l'indirizzo di sito manualmente eseguendo un Database di ricerca e sostituzione per aggiornare l'indirizzo di WordPress e l'indirizzo del sito.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.