Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Spostare una sezione su un’altra pagina

Sposta una sezione da una pagina all'altra del tuo sito web. Questa operazione può essere particolarmente utile man mano che il tuo sito cresce e devi riorganizzarlo. È utile anche per spostare una sezione che hai duplicato .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Passa il mouse sopra la sezione che vuoi spostare. Nel menu visualizzato, seleziona il fileIcona del menu delle impostazioni di kebab orizzontale Menu Impostazioni. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Contenuti, quindi selezionaIcona del menu delle impostazioni di kebab verticale menu.
  5. Seleziona Sposta sezione
    Screenshot dell'icona di spostamento della sezione nel menu delle impostazioni della sezione
  6. Scegli la pagina in cui vuoi spostare la sezione, quindi seleziona Sposta .
  7. Apparirà brevemente un messaggio di conferma Spostato con un collegamento alla pagina di destinazione.
  8. Per vedere la tua sezione, vai alla pagina in cui l'hai spostata. La tua sezione è in fondo alla nuova pagina. Passa il mouse sopra la sezione e usa le frecce per regolare la posizione della sezione nella pagina. Nell'app per dispositivi mobili, seleziona Contenuti, quindi utilizza le linee orizzontali per spostare la sezione nella nuova posizione.
  9. Seleziona Fatto quando hai finito.
  10. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .