Website Builder Aiuto

Spostare una sezione su un’altra pagina

Puoi spostare una sezione da una pagina all’altra del tuo sito web Website Builder. Ciò può rivelarsi particolarmente utile quando il sito inizia a crescere e diventa necessario riorganizzarlo. Risulta utile anche per spostare una sezione duplicata.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito . (Se utilizzi il negozio online Website Builder, fai clic su Gestisci negozio .)
  3. Fai clic su Pagine nel riquadro Il mio sito.
    /Fai clic su Pagine
  4. Cerca la pagina che contiene la sezione da spostare(Pagina iniziale nell’esempio).
  5. Cerca la sezione che vuoi copiare, fai clic sui tre puntini a destra del nome della sezione e seleziona Sposta sezione.
    Fai clic sulla sezione e seleziona Sposta sezione
  6. Utilizza il menu Seleziona pagina per scegliere dove spostarla, quindi fai clic su Sposta.
    Seleziona la pagina di destinazione, fai clic su Sposta
  7. Apparirà il messaggio di conferma Spostata, con un collegamento alla pagina di destinazione, sul quale puoi fare clic per vedere la sezione spostata.
    Controlla il collegamento al messaggio spostato