Spostare un'applicazione web nel mio account di hosting Linux

Se utilizzi un'applicazione web come WordPress o Joomla con il tuo sito web su un altro host (o un altro account GoDaddy), puoi importare quell'app e i relativi dati nel tuo account di hosting Linux. Puoi spostare un intero sito web in questo modo.

Prima di importare l'app Web , avrai bisogno di alcune informazioni dal tuo host precedente:

• Il nome utente e la password FTP o SFTP per l'host precedente.
  • Il percorso del file al tuo sito web sull'host precedente.
  • L'indirizzo IP dell'host precedente.

Le hai tutte? Iniziamo.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, seleziona Applicazioni Web e, sotto Le mie applicazioni, seleziona l'applicazione che desideri spostare (ad esempio, WordPress nella schermata seguente).
    seleziona l'applicazione web
  5. Accanto a + Installa questa applicazione , selezionaselezionare più elementi e seleziona Importa installazione esistente .
    seleziona Importa installazione esistente
  6. Nella pagina Importa Installatron, sotto Da un altro account , seleziona Continua .
  7. Completa le sezioni Origine e Destinazione.

CampoDescrizione
    URLL'URL del tuo sito così com'è. Può essere un dominio (come http://www.coolexample.com ), un sottodominio (come http://subdomain.coolexample.com ) o un dominio e un percorso (come http://www.coolexample.com/wordpress ).
    ProtocolloSeleziona FTP .
    Server (indirizzo IP o nome host)L'indirizzo IP dell'host precedente.
    Porta21
    Nome utenteIl nome utente FTP per l'host precedente.
    PasswordLa password FTP per l'host precedente.
    PercorsoIl percorso del tuo sito, dalla directory principale dell'utente FTP. Questo campo può essere compilato automaticamente a seconda dell'app web che stai importando.
    DominioDal menu, scegli un dominio o sottodominio dal tuo account di hosting Linux. Per un sottodominio, seleziona la versione senza "www".
    Directory (facoltativa)La directory e il percorso specifici che desideri per il tuo sito web. Lascia vuoto il campo per l'URL di un dominio semplice (come www.esempio.com ). Se vuoi usare un percorso aggiuntivo (come www.esempio.com/sitename ), inserisci quel percorso ora.
    Gestione databaseSeleziona Crea automaticamente un nuovo database per l'applicazione installata .
  8. Dopo aver verificato che le informazioni sono corrette, seleziona Importa .

Nota: problemi nell'host di origine, come timeout o problemi con l'FTP, possono causare il fallimento dell'importazione. Se ricevi un messaggio di Installatron indicante che la migrazione non è andata a buon fine, controlla l'indirizzo IP del server e le tue credenziali FTP e riprova. Se ricevi un errore Installatron relativo ai moduli PHP, potrebbe essere necessario abilitare i moduli PHP elencati nel messaggio di errore.