Stabilisci il tuo budget

Passaggio 1 del servizio di brokeraggio di domini: una serie di roadmap per gli acquirenti.

Inizia la tua avventura nel servizio di brokeraggio di domini fornendoci alcuni dettagli per la tua attività.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona Acquista e vendi nel menu in alto, quindi seleziona Servizio di brokeraggio di domini .
  3. Inserisci il tuo budget nel campo fornito. Questo è l'importo che stai cercando di investire nel dominio e puoi modificarlo in seguito, se necessario.
  4. Seleziona un'opzione relativa alle modalità di utilizzo del tuo nome di dominio.
  5. Scegli l'orario migliore per la chiamata del tuo agente di brokeraggio.
  6. Quando sei soddisfatto delle tue selezioni, seleziona Salva .