Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Stampa e salva una campagna come PDF

Hai mai desiderato una versione PDF della tua GoDaddy Email Marketing? Puoi crearne uno facilmente.

Trova la campagna che vuoi salvare come PDF. Quindi, fai semplicemente clic sul pulsante Condividi , sotto la miniatura della campagna. Vedrai una sezione Download ... nella parte inferiore del pannello pop-up. Fai clic sull'opzione PDF lì.

Altre opzioni per salvare la tua email come PDF

Ci sono anche altri modi per farlo. Puoi sempre utilizzare un servizio di terze parti, come PDFmyURL o PDFcrowd , o qualsiasi altro servizio che riesci a trovare con una rapida ricerca su Internet di URL in PDF .

Copia semplicemente l'URL dalla parte inferiore dello stesso menu Condividi. Quindi incollalo in uno dei servizi che hai scelto. Voila! File salvato istantaneamente o inviato via email.

La maggior parte dei browser dispone anche di estensioni e componenti aggiuntivi che consentono di salvare un'intera pagina web come file PDF o PNG. Dai un’occhiata alle estensioni del negozio Chrome e ai componenti aggiuntivi di Firefox per ulteriori opzioni.