Stampa un elenco dei miei domini

È possibile stampare un elenco di nomi di dominio da di Gestione domini.

Nota: La funzione di stampa è limitato ai clienti con 5.000 domini o meno.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Per stampare un elenco di domini, è necessario essere nella vista elenco avanzata del tuo account. In alto a destra, scegli vista elenco avanzata:
  7. Advanced list view icon
  8. Seleziona i domini per la stampa.
  9. Nel menu altro , seleziona I domini a caratteri minuscoli.