Stampare più fatture

Quando hai diverse ordini effettuati nel tuo Negozio, risparmiati qualche tempo facendo stampa più fatture in una sola volta.

1. Accedi al tuo Account GoDaddy.
  2. Nell'elenco dei prodotti , fai clic su Di Negozio online, quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Fai clic sulla scheda vendite , quindi fai clic su ordini.
  4. Seleziona la casella accanto a ciascun ordine che desideri stampare.
    Select the box next to each order you want to print.
  5. Fai clic su Stampa fatturae segui le istruzioni di stampa del browser.